0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас -10 с ветром. Не хотелось бы простудифились подцепить на фоне бега
650 метров это круг вокруг нашего колхоза. Стану чуть бодрее, а это в следующий понедельник - побегу два круга. Более 3 км бегать наверное смысла нет. Да и времени тоже![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
сверху хоть шубу - главное пропотеть на тренировке хорошо, ну, или обмотаться чем - уже писали выше... потом душ и все такое...
абсолютно... при беге те мышцы, что тебя волнуют, практически, не работают...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Я так и подумал. Можно, конечно, бегать с подъемом коленок, но это не совсем то
Вообще бег несет в себе прилагательную к травяной диете нагрузку. Я так себе придумал. Ну и пресс покачаю, правда это моя самая нелюбимая группа мышц. Брюхо и трицепс...Качаются больно и долго![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
особенно для трицепса..турник. зачем эта акробатика если есть для трицепса обычная штанга ??? . но уж если мы хотим работать на трицепс "как правильные пацаны" - с собственным весом, то тут уж лучше брусья.
--- Добавлено чуть позже ---
да ниче особо больного. если делать силовые упражнения и на то и на другое (с небольшим кол-вом повторов) - особо больно не будет, как например при ста повторениях на пресс без отягощений)) но результат будет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ваня, тут по правильному питанию найдешь рекомендации.
Fishka, в мемориз.
сча посмотрю как можно оптимизировать эту продуктовую корзину с общесемейной.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
MagnumAE, на самом деле лучше ходить, чем бегать. не меньще получаса в день, и кардионагрузка, и сжигается жир.
пересмотреть свое питание - то, что ты ешь (в одном из постов), до добра не доведет. качество жизни страдает, а тебе уже не 20 лет. если есть сила воли - садись на диету Дюкана. если нету - меняй рацион. мяса то сколько угодно можно, но лишь бы не жирное, рыбу какую угодно, перестань жарить все и есть майонез и хлеб. если не в силах отказаться от ужина - ешь на ужин только белок. живот хорошо сбрасывается только упражнениями на пресс, поднимание ног, скручивания и т.д. хорошо в это время обмотаться пищевой пленкой, процесс пойдет быстрее.
и вообще, если ты на самом деле этого хочешь, то сделаешь несмотря ни на что. если нет - то отговорки будут постоянными, а результат - нулевым.
Удачи!![]()
MagnumAE,
турник, как самый простой и доступный снаряд + брусья (тем более стулья уже есть)
узкий хват, локти разведены... твое тело - лучшая штанга всегда и везде: на турнике, на стульях и на полу![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
komsernik, если я себе правильно представляю механику, на турнике трицепс прокачать в любом хвате сложно.
Жим из за головы штанги - да, отжимания на брусьях/стульях - тоже да, а вот турник...
Ну да не принципиально. Брюхо - враг номер один!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Корица,![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 48 Отправлено: 18 |
MagnumAE, Спорт.зал, и ху..ить, ху..ить, ху..ить,
Как говорили кто то из великих "движение это жизнь" и можно
кушать всё что захочешь, правда это ещё от конституции тела зависит,
короче, удачи, в этом нелёгком деле![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Магнум,без иронии.Джони из Украины прав насчет секса,он помогает,трудись чаще.Второй момент - бассейн и сауна.Для сброса веса очень помогает "сухая".Сам давно страдаю такой же херней,был 110+,сейчас 102.Бассейн три раза в неделю+естественно сауна там же,в ФОКе.На ночь стараюсь не жрать,но пиво пью раз-два в неделю,думаю что если бы пил как ты,то был бы 100-.Фотка моя есть в теме про Крещенские ныряния ;).
А,да.в бассейн хожу уже года три,с осени по лето.Лето до начала осени перерыв.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Блин...а как мне набрать вес?
вот держится 80-82 и все, пиво литрами, ем как собака все подряд...ну нифига.
Единственное заметил, если соблюдать хоть 2 недели режим, т.е. питаться в 9.00- 13.00- 17.00-20.00, тогда вес в гору...идет, как перестаешь, тут же до 80 скатываюсь.
Магнум, попробуй больше пить мин.воды и зеленого чая и кушать 2 раза в день. Отказаться от молочного и хлеба однозначно.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.