0

Однозначно сам затараню таранщика
Уйду на встречку, если сочту это более безопасным
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
HMX, см. результаты опроса
--- Добавлено чуть позже ---
Да, определение этого события именного таково, и с этим никто не спорит.![]()
А где и чем ограничен круг лиц, причастных к возникновению этого события?![]()
Где сказано, что участие в ДТП выражается только в стокновении?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Зайду с др стороны, едет дама, перед ней джип, время на реакцию и принятия решени у нее было. Она бьет по тормозам, чует что долбанет джип и видя встречку уходит все равно на нее. А почему не вправо на тормозе уйти было? Я про этот момент. И я в данной ситуации вижу выезд за стоп линию, а не проезд на красный и дтп на встречной полосе.
И тут я считаю выезд на встречку это как раз следствие не правильного принятого решения дамы.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Украл из Вконтакта:
С другом подъезжаем на авто к перекрёстку, тормозим на красный. Перекрёсток пустой, только почти по центру стоит тюнингованный угрожающего вида "Туарег" и перед ним валяется бампер, с виду от малолитражки. У меня мысль вслух: "А что он тут делает-то?" Пауза, друг: "Доедает...".![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не, Лен, так не может быть. Если я попал в открытый люк на дороге и сломал какой-нить рычаг, то это ДТП. Виноват в ДТП не я, а эксплуатирующая дорогу организация. Ну то есть в данном случае не участник ДТП. Так что вполне виновник ДТП может и не быть его участником.
VW Passat CC
Ленок, ты найди не опредление ДТП, а опредление участника/виновника ДТП, тогда и помусолим.
Я тебя с Новым годом по моему поздравлял уже, не?
для ухожа вправо там нужно было заложить вираж под 90%. Сто пудов влипла бы в джип,... да еще будучи обвиненной в неверном выборе скорости при повороте направо.![]()
Так если б и зацепила джип, хрен со скоростью, это не выезд на встречку и там совершенное дтп. Тут ей повезло что регик прочел сей момент и тормознул, но еслиб он действовал как дама они бы норм хоестанулись. Из этого я делаю вывод что дама изначально приняла неправильное решение, которое и повлекло за собой дтп на встречной полосе с региком, и хорошо что без последствий. Да и кстати не факт что при маневре вправо она не разминулась бы с джипом. Там справа еще сугробы есть
Нууууу........
Или ты, выбрав неправильный скоростной режим и не сумев избежать препятствия
Другие же до тебя не попадали
Тебе, как выигрывшему КС, должно быть известно, что виновных определяет суд.
А чтобы действия участника являлись именно нарушением, они должны быть виновными. А далее см выше.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Мне как раз показалось что регик даж не пытался тормознуть.... Имхо там во всех трех машинах были прекрасные дамы...
Если бы изначально принять решение - бить джип, то зачем вообще куда-то рулить? Надо было просто бить....
Фу-х,... а то было подумалось что кто-то пытается ограничить круг возможных виновников ДТП вот этим определением:
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да не, ну ведь вполне можно на неосвещенном участке дороги попасть в открытый люк. Или в яму, например, которая невидима под лужей. Не всегда виновник ДТП является его участником.
VW Passat CC
А за тем, что приняв решение бить авто, джипарь, можно задуматься над тем как его бить. Тупо мордой считай нах пол мотореого отсека или чиркашом левой бочиной процарапать. В соседней ветке наш клубень из казани это прекрасно продемонстрировал. Он мог тупо в жопу впороть, но решил протиснуться меж вульвой и лачетти и был прав, тут тож самое. Выход на встречку и удар влоб, обьезд джипа справа притеранием бока или дать газу порвать джип на куски. Она выбрала нечто среднее, на мой взгляд неправильное решение.
Ты не находишь, что тема "Мордой или боком лучше биться об джипак?" - это несколько иная тема?![]()
Согласен, другая тема.
Ну вобщем я думаю моя позиция ясна.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А что если нет угроз надо тапку в пол?
Тогда так: падж нарушил: не уступил, ему можно заочно выписать штраф по видео с регика.
Тогда: падж выехал, баба уехала от столкновения (1 дтп)
баба въехала в регика (2 дтп)
Что тогда падж искатьи обвинять?
на его месте я бы сказал, что хер знает, баба меня объехала и уехала, че было дальше х.з.
Че..че? она въехала в лоб в регика? аххаа..дура...вот пусть и платит за ремонт и права на стол, у меня машина чистая и белая, да и как я связан с тем что она делала на встречке?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
SuperB2007, с днюхой!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Специфичная исходная позиция бабы перед вторым ДТП - не зависела только от неё.
Наливай по 41-й
нет, надо притаиться у бордюра![]()