0

Однозначно сам затараню таранщика
Уйду на встречку, если сочту это более безопасным
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Если вопрос в том позволит ли мне совесть выехать на встречку, если там нет камаза или другог что меня убьет, то как два пальца об асфальт. А так надо действовать по ситуации. Другой пример, если я еду на ведре каком, на жиге например, и скорость фигня могу и упороть.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4194848
Пост 4315 и далее обсуждения.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дайтевидос!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Baby tonight, я baby tonight,
Девочка-ночь меня называй,
И в город любви ты приглашай,
Нежно, прошу, меня обнимай!
--- Добавлено чуть позже ---
девчонка на Пыжике виновата это явно!!!
зачем было лезть на встречку чтобы ударить кого-то, впреди машина, на дороге каток, а она пируэты исполняет![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Спасибо, Лена!ты права
и пол форума тоже
И не спорь больше , побереги время и эмоции для других целей)) в данной случае спорить это как с телевизором разговаривать.. я это понял в недавней теме про отобранные у клубня права - человек живет по своим каким то законам, правилам , убеждениям , считает их истиной в последней инстанции и готов с пеной у рта, до смерти оппонентадоказывать ему свою правоту и по - уху на то что говорят и какие доводы приводят остальные !
Всё, тему можно закрывать !![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Если рассматривать видос, то баба дура, долбить надо было джипарь или уходить вправо, но еслиб она норм все сделала и не ипанула регика то вполне норм получилось бы.
Есть такая хорошая пословица - После драки кулаками не машут !и обсуждать и умничать сейчас по поводу её действий глупо ! так как ни кому не известно как бы он себя повел в этой ситуации - оказавшись на едине с ней ! Уверен на 99% - так же бы как и эта женщинка - водитель ибо думать время не было..
зваЛИ Дашка
Хз, у меня есть тачан, точнее был. Вазов кая 5ка, купил у соседа 10тр ездить до гаража и обратно. Я на ней пару раз долбил придурей у нас на районе, когда нагляком перли. Ну точнее одного не пустил через 2 сплошных, протер иксу от морды до жопы, а в другой раз меня тупо в пробке подрезал, я не стал жать на тормоз. Да еслиб и надал все равно он уде притерался. Но в видео баба дура, встречку видела, тормозить поняла что не остановиться но все равно полезла на встречку, вправо надо было прыгать.....а там уж как повезет, мож и джип рванул бы побыстрее
Да и времени у нее подумать было на самом деле, не так все быстро произошло![]()
где-то там у нас была тема с перламиЕсть такая хорошая пословица - После драки кулаками не машут !и обсуждать и умничать сейчас по поводу её действий глупо ! так как ни кому не известно как бы он себя повел в этой ситуации - оказавшись на едине с ней ! Уверен на 99% - так же бы как и эта женщинка - водитель ибо думать время не было..
твой "весомый" довод про всеобщий заговор на лишение был самим ярким - это факт![]()
BlackK, тебя хто обидел??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ленок всегда права.
кто не согласен тот кАзел![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Во-во, столкновение дэушки с региком - не было очевидным, поэтому в момент первичной угрозы - она действовала верно. Среди всех действующих лиц нарушение ПДД есть только у джипа. Именно это нарушение спровоцирвоало ДТП. В отношении дэушки действует ст.2.7 КОАП.
А то что она после объезда газу начала давать и кренделя писать - это имхо уже ошибка....
К слову: на встречку при экстренном торможении на гололеде может легко вынести и без всякого вращения рулем. Если она так скажет - то тогда придраться к ней будет еще сложнее.![]()
Карел, я тебя вижу![]()
Встречку ей всеравно пришьют. Джипарю поуху, его даж никто искать не будет.Во-во, столкновение дэушки с региком - не было очевидным, поэтому в момент первичной угрозы - она действовала верно. Среди всех действующих лиц нарушение ПДД есть только у джипа. Именно это нарушение спровоцирвоало ДТП. В отношении дэушки действует ст.2.7 КОАП.
А то что она после объезда газу начала давать и кренделя писать - это имхо уже ошибка....
К слову: на встречку при экстренном торможении на гололеде может легко вынести и без всякого вращения рулем. Если она так скажет - то тогда придраться к ней будет еще сложнее.![]()
Карел, я тебя вижу