0

Однозначно сам затараню таранщика
Уйду на встречку, если сочту это более безопасным
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Короче, сраться дак сраться, ой не, новогодняя считалочка - голосовалка.
![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Попытаюсь конечно объехать! Если живой останусь то догоню и намотаю его жопу на колесо и поеду дальше!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Да, и вот еще к размышлению:
Статья 2.7. Крайняя необходимость
[Кодекс РФ об административных правонарушениях][Глава 2][Статья 2.7]
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
1.5 года назад ехала себе ночью, никого не трогала, а тут грузовик с прицепом выезжает на встречу мне, точнее едет ровно по линии разметке
хад, мне пришлось уйти на встречку и еще на половину обочины и все это на 100 кмч, каким чудом я не улетела никуда я не знаю, наверно спасибо инженерам и электрикам БМВ сделавшим автомобиль!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Обьеду... и выстрелю в зад емуШутка
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По ситуации. Если встречка пустая и можно разойтись без проблем, то уйду туда. Если на встречке кто-то есть, а справа столб или еще что, или расстояние такое что при маневре заколбасит точно, то буду бить дабы потом не остаться виновным самому. Делал уже так (бил виновника который разворачивался передо мной, уходить даже не пытался ибо некуда было и есть КАСКО)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если ситуация - безвыходная (например на обочине стоит бетонный столб и/или по встречке прямо в лоб летит другая машина) - то такая ситуация не рассматривается, т.к. ущерб здоровью и имуществу от такого ухода вероятно что никак не уменьшится (ну, если столб не окажется резиновым, загримированым под настоящий)
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Вообще предложенные варианты ответов не совсем корректны.
Как правильно указал Sten все по ситуации.
А вообще, в одной из передач про автомобили эксперты весьма однозначно говорили: "Уход от удара исключительно на свою обочину!!!".
Опять же, все зависит от состояния обочины, наличия машин на встречке и т.д.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ты меня любишь, как приятно
BlackK, а теперь выложи видео и спроси виновата ли та, которая виновата.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, давай лучше ты?![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ленок, Ты,по ходу, тут по жизни виновата, хотя и не виновна...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Да я-то знаю что я права, как и пол форума, которые тебе это говорили.
а ты вот не выкладываешь потому что знаешь что неправ
--- Добавлено чуть позже ---
Да, знаменитостям тяжко![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Ленок, нашкодила??!)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ну да, и еще марку резины я не указал...
Я ж вроде написал вариант ответа:Т.е. интерсен выбор: встречка или удар, когда человек САМ, заведомо определился, что на встречке будет безопаснее - в сысле здоровья и мат. ущерба (но над ним тяготеет запрет выезда на встречку).Уйду на встречку, если сочту это более безопасным
Куда понятнее??![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Не особо в курсе что произошло, но видать у человека наболело...
По любому ты права Ленок , даже если не права - ТЫ ПРАВА , я за тебя горой практически
потому что ты мне очень нравишься , а к ТС я не испытываю ничего !
Куда голосовать ?
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Аааа ты в этом смысле. Я думал ты по мотивам терок в Видео о ДТПТогда ессно встречка. Меня например выезд на встречку не пугает вовсе
Отбрехаться от встречки намного проще и дешевле чем восстанавливать авто.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
я тоже думаю, что Ленок не надо банить.
чиста их личных симпатий и женской солидарности!