0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
У товарища логан заводится с полоборота - только до ключа дотронься. Причём что зимой, что летом - одинаково быстро.
![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Vasilich, вчера-седня тоже "защелкал"....выявил что если ставить на ночь не ровно(на бардюр боком) то щелкаетдо этого на стоянке ничё не было никогда
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Как первые холода, дизелисты активируют тему запуска.
Самое интересное начинается от -25 и ниже. Чего сейчас то шумим?
Я не против вебасты, я просто без нее. Пока все идет ок. В салоне жарко.
Конечно, если съездить за хлебом, то будет холодно и "больно" мотору, а если по москве постоять в пробках с понаеховцами и погонять там, где их нет-тепло и хорошо.
В -18 мотор стартует почти так как и в +18.
Маховик начинает молотить через 7-10 минут тарахнения на ХХ. Мало беспокоит. Не отвалится. Будет тарахтеть и 100ккм и 200.
Остались только дети.
pavel, лукавишь про -18чих-пыхом да запускается
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Britanets, видео снять завтра утром?![]()
Остались только дети.
COOLLER,
pavel, снимитетыр-тыр-тыр будет полюбасу и совсем не так как в +18! летом аля бензинка всегда....зимой НЕТ
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
-21 сутра, не снимал но завелся очень бодро секунды две крутил всего.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
После 5 дней простоя завелась. Но АКБ крутит слабо, хотя ему всего 2 года и он 80Амч.
Завелась на 8с работы стартера. Схватил быстро, но дальше этот промежуточный период непонятный, т.е он полузаводится, но не заводится. Но я решил крутить стартером пока не заведется.
Наверно секунд 5 был этот типа промежуточный период.
Если ездить каждый день, то заводится очень легко. Но вот 5 дней стоянки при -26 ночью как-то туго. Солярка Лукойл.
Я думаю это АКБ виноват, надо АГМ ставить. Свинцовый в мороз сдает позиции быстро.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, езжу каждый день. Заводится как у босса на видео....но это ж не как летомты в морозы лей газпрома, реально она веселей лукойла
у тебя кстати когда маслал не пищала всякими звуками? у меня типа руль оранжевым моргал той зимой и верещала в такт стартерупросадка напруги адовая, хотя аккуму тогда 2года было
Ничего не пищало
Вот если каждый день, то стартер крутит на пол секунды дольше, чем летом. Ну с учетом поправки на замерзший АКБ
У меня пол бака там, это на месяц мнеЯ езжу зимой редко, это летом я на дачу...а зимой некуда. До работы на метро 30 минут, а на машине в лучшем случае час утром и 1.5 вечером
--- Добавлено чуть позже ---
В салоне даже штука которая подсканники закрывает примерзла, еле-еле сдвинул чтобы мабилу положитьПодключил по БТ и забыл нах
![]()
![]()
COOLLER, а у меня алюминий каждое утро в кружевах![]()
Britanets, хайлайн ацтой
--- Добавлено чуть позже ---
вчера клубня загрузил по поводу АГМ, говорит можно замутить за недорого![]()
![]()
Пассат Хайлан - вкус детства
Около 6р, надо точно узнать. Их щас мало, у них весь склад раскупили на той неделеПричем сказал, что большинство АГМок сейчас продают старых!
Сегодня кстати пол двора у меня не завелосьНарод странно смотрел на тарохтящий трактор, причем все так ожидали, что будет много черного дыма, а там хрен
![]()
![]()
COOLLER, кстати! у меня на концах выхлопухи ваще нет сажи за все три года...то есть ВАЩЕ ни сажи ни "грязи"...это типа круто или?
Britanets, Такое только с ДПФ, можно протереть трубу и высморкаться в эту же салфетку.![]()
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я на Shell заправлялся, по моему лучшая соляра зимой по моим наблюдениям![]()
Пешеход