0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Хадо, Хадо. Я больше верю в Мобил 1. Думаю такие гиганты отслеживают многие новшенства.
Применение данного средства бедет носить временный характер. После двух замен масел все вернется. Есть различного рода присадки типа анти-дым которые слущают масло т.д. и навернека здесь один из эффекитов и еще что то намешено. Хотя отзывы от знакомых то же слышал положительные. Не верится в так сказать наращивание металла и тому подобное. Сбалансированный химический состав думаю правильнее подобран в топовых маслах, а не вот родилось чуда плюс маркетинговая надбавка.
Юзаю Мобил1 5W50 (не считать рекламой), вторая замена, впечатления только положительные.
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
сбалансированный химический состав?:-D все масла в нашей стране из одной бочки разбиты!!! о каком балансе может идти речь?!!!
--- Добавлено чуть позже ---
сбалансированный химический состав?:-D все масла в нашей стране из одной бочки разбиты!!! о каком балансе может идти речь?!!!
а мобил вообще самый подделываемый бренд
так что, что мы заливаем в свои моторы известно не многим:-)
Passat B5+2001г.в.,AZM 2.0,клима,автомат 01N(дюже мудреный агрегат!!!) Был VW Golf II,1.6, ручка - зверь машина!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
принимайте к себе .AZM механика 2002
а куда без него ? поэтому и пришёл к Вам . у нас в городе все мастера сказали что это норма для этой машины . Но после Авдотьи 80 я в шоке от расхода масла .
горит акк постоянно практически и пишет АЛЬТЕРНАТОР ВОРКШОП , что это может быть ? зарядку проверял неделю назад была 14.4
Получено: 4 Отправлено: 7 |
Всем привет ребята вот такая проблема. Стеклоочестители (дворники) работают только в двух режимах постоянно, и типа спорт режим, а в преривистом режиме не работают. Только если ставлю рычег переключения стеклоочистителей в работу с прерыванием и перевожу рычажок интенсивности работы в любое положение, один раз срабатывают и снова тишини. Что это такое? Если реле то дайте номер реле пожалуйста?![]()
реально 400-600 грамм на 1000км , смотря как ехать . кат выбил , поставил обманку . масло 0W40 ликви молли синтетика
Получено: 25 Отправлено: 1 |
доброе время суток форумчане хочу рассказать про эту какашку в виде присадки хадо ничего там сверхестественого нет сам лил 3 тубы и ничего хорошего не почувсвовал ...... у меня к вам вопрос у меня ALT разобрал двигун чтобы поменять маслосъемники а вот на кольца жаба душит стоит ли менять на такие фирмы как махл либо вика и еще какой то зазор криминальный между поршнем и цилиндром около 2 мм на глаз может глючит но до рассборки компресия 13 атм. во всех 4 цилиндрах масло кушало по разному могло 100 гр на 1тыс могло 1л на 200км заранее всем спасибо !!!!!!
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Бродяга67,
А по VIN у тебя ЕВРО 2 или ЕВРО 4?
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
евро 4
Получено: 9 Отправлено: 16 |
ну тогда говори, какую именно обманку тебе поставили?
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
а подробнее только знаю что отдал за всё 5т.р. и заняло это 8 часов . я не вникал в подробности так как считаю что мне это не нужно , каждый должен заниматься своим делом . я во всё вникал с авдотьей , а потом продал её и всё надо начинать с нуля .![]()