0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Потекла помпа, а как менять низнаю, какие подводные камни и к чему готовиться?
Получено: 19 Отправлено: 1 |
натяжитель -ремень и генератор, доступ будет
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
спасибо
я тож хепу, только осталось с работы до дома доехать
Получено: 1 Отправлено: 12 |
Не надо я менял так,даже без ямы.Геморно было снимать вискозную муфту- не подобрать шестигранник было
Passat B5, 1999 , 1,8 ADR , климат , механика
да я его видел, ща около работы менять буду, я долз в наличии нашел
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Короч, я поменял, ни чё разбирать не надо, снять генератор, открутить, но не вытаскивать вискомуфту с пропеллером, и открутить 8 болтов на 13 и один под звезду так сказать, кранштейна на котором и крепится генератор с вискомуфтой, отсоединить шланги от помпы, и всё в руки само выпадет.
Получено: 19 Отправлено: 1 |
Я муфту вытакивал только,но потом запарился ее обратно вставлятьКороч, я поменял, ни чё разбирать не надо, снять генератор, открутить, но не вытаскивать вискомуфту с пропеллером, и открутить 8 болтов на 13 и один под звезду так сказать, кранштейна на котором и крепится генератор с вискомуфтой, отсоединить шланги от помпы, и всё в руки само выпадет.
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
unicom, так ты менял помпу так сказать в сборе? Вместе с корпусом?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Ага, вот теперь понятно стало....а я по старинке через ГРМ
Надеюсь ты прокладочку между корпусом помпы и блоком цилиндров поменял...а то "рванет граната" не вовремя...