0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Лично мое мнение.
Фотки - это кадры из жизни, которая пролетает и не каждый может заметить эти моменты. Так вот, я не думаю, что фотка должна содержать нереально глубокий замысел или двусмысленность.
Я фоткаю то, что мне нравиться. Именно красивые и необычные моменты. У меня в 90% нет никакого замысла, это уже зрители пусть решают, был ли так Ёрик или не было его![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ГениальноТолько тогда почему ты прямо противоположное в своих оценках пишешь?
![]()
Приблизительно это я и делаюОпределенный замысел конечно присутствует, но от художественного он очень далек.
А там (на радикале) разве EXIF не присутствует? В момент создания этого эпохального кадра, марк 3 существовал только в теории400D
Щелкнул чисто для проверки --- а получится ли у меня более-менее четко запечатлеть жирного паучка с близкого расстояния? Для моего стажасчитаю что получилось.
А я только пытаюсь учитьсяВсе просто.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня необычные моменты по 10 раз на днюИ иногда ооочень хочется их сохранить на память
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2 Отправлено: 0 |
паучок не резкий!
Влад (Псарь), Покупай лучше Хольгу![]()
Kitty, что ж ты себе вместо Ниссан микра красного цвета купила А6?Зачем?
Тупой собаковод
Kitty, меня же с ним в дурку прямо на входе в ринг заберутЛучше уж на Нокию 5800 --- подумают что зритель какой то балуется
Но за критику --- СПАСИБОПо крайней мере обложился литературой и пытаюсь понять, что я делаю не правильно
А что то взамен 400-му по любому брать придется, так как забирают у меня его![]()
Тупой собаковод
Kitty, я так понимаю, ты принципиальная сторонница съемки раритетными камерами? Горизонт --- для панорамной съемки, если мне память не изменяет
А скажи мне тогда, как знаток этой техники --- почему в фотоателье, где на документы фотографируют, долгое время сохранялись деревянные камеры с гармошкой? Рамки деревянные со стеклом![]()
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Потому что при контактной печати наибольшая и безошибочная резкость получалась, и наименьшее зерно.
--- Добавлено чуть позже ---
И потом, отдельный негатив для каждого клиента позволяет делать фотки сразу, не дожидаясь, пока отщелкается вся пленка, и устраняется риск при запарывании пленки обидеть сразу нескольких клиентов.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Точно так.
Алексей ответил в принципе все верно.
А где ты видел такие фотоателье? Уже лет 5 как везде щелкают на цифрозеркалку и печатают на принтере![]()
Есть,...... у нас в гетто чего только не найдешь![]()
Горизонт был недосягаемым и загадочным прибором для профессионаловТак же как и МТО 500 и МТО 1000
Предел мечтаний Зенит Е и Зенит TTL с такой оптикой
Почему? А потому что таких денег на игрушки не подразумевалось никогда по определению
Смена 8М -- вот что мы могли себе позволить. Это я так.....ностальгия
![]()
Тупой собаковод
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Тупой собаковод
Получено: 165 Отправлено: 458 |
кстати, подскажте кто в курсе-чем отличается 2 года гарантии Canon от 2 года гарантии авторизованного центра Canon на плеере.ру ?![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
2 года гарантия Canon - официальная гарантия - в течении гарантийного срока можно обращаться в "Копия-Москва" - пылинки там сдувать, юстировать объективы и тушки - всё бесплатно.
Гарантия авторизованного центра - только гарантийный ремонт в договорном сервис-центре, юстировка и пылинки - за денюжку. Поэтому рекомендую покупать с оф.гарантией.
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Получено: 165 Отправлено: 458 |
спасибо, я так понял это фотоаппараты из белых и серых партий?
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.