0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я думал, тот январь мало кому запомнился![]()
Остались только дети.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
у меня тогда еще б3 пассат былзаводился от 100 Амперного аккума :
)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
bobz, "Да, со старым аккумулятором - это не жизнь" (С)![]()
Остались только дети.
pavel, это был секас редкостный, когда пальцы к капоту прилипали от мороза......, а таскал меня сеат толедо...
... Кстати, акум при повышении температуры до -25 стал заводить авту как молодой. Исток стоял, до меня покупали...я на нём уложил 2 года и 75 тысяч...с ним и продал.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Сегодня утром в -25 завелась без проблем (после 11 часов стоянки).
В понедельник в -21 заводилась чуть хуже (после ~36 часов стоянки), но с первого раза - один раз прокрутила до хлопка. При этом было тройное пищание от чего-то (не успел заметить что). Может какой датчик в процессе завода чего-то испугался. Надо ноут дотащить до машины, может ошибка какая засветилась.
P.S. Замерзли форсунки. Хотя незамерзайка в бутылке в багажнике и не думает замерзать. Эти форсунки можно и имеет смысл иголками тыкать? или всё-таки за размораживателем стекол надо будет топать? ... хотя если замерзла в шланге - то уже поздняк метаться. В -18 стекло омывалось без проблем.
Den409, НЕ СТОИТ ТЫКАТЬ ИГЛОЙ в распылители стеклоомывателей, сломаете! Отогрейте пальцем руки (не смейтесь, помогает......) поверхность с жиклёром (это если обмёрз жиклёр).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Давление масла имхо.
У меня "клубная" незамерзайка еще в -14 дуба далаP.S. Замерзли форсунки. Хотя незамерзайка в бутылке в багажнике и не думает замерзать. Эти форсунки можно и имеет смысл иголками тыкать? или всё-таки за размораживателем стекол надо будет топать? ... хотя если замерзла в шланге - то уже поздняк метаться. В -18 стекло омывалось без проблем.До тепла видно и не отойдет. Из бутылки поливаю. Благо это надо делать раз в 2 дня
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Кстати, тоже заметил, что скорость запуска не сильно зависит от глубины мороза. Может легче завестись в -21, чем в -18...видимо играет роль, на какой горшок попадёт первый хлопок...
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, а я уже пять дней не знаю- замёрзла или нет- погода абзац, мороз 20 и солнце- всё высохло...а помыл перед морозами. Пробовать стрёмно- неохота расстраиваться, хотя моя жижа замёрзнуть не должна по опыту прошлого года.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
ага, скорей всегоДавление масла имхо.
ох уже эти "нанотехнологии" немецкие.... при заводке пищит, иголками не потыкаешь, ручник электрический... как же всё просто было в ниссане 97го года)) и ручник и иголкой можно тыкнуть и заводится без писков)))НЕ СТОИТ ТЫКАТЬ ИГЛОЙ в распылители стеклоомывателей, сломаете! Отогрейте пальцем руки
ну да ладно... всё равно машинке и лукойлу респект - заводится без фокусов)) тьфу*3
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 22 Отправлено: 45 |
ну вот в 18,5 завелся с 1 раза, а сёня в 23 не захотел, хотя вчерась катался и вечером завелся вообще с полпинка. Да вот вопрос??? какая то лампочка должна гореть после аактивации предпускового подогрева? а то складывается впечатление, что он у меня не работет. Может аккум сдох который для неё предназначен?
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Может у тебя вебаста заблокировалась? Ошибки посмотреть надо. А еще на пульте видно когда сигнал от пульта принят по миганию диода можно понять.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 22 Отправлено: 45 |
так пульта то и нет порсто в компе на руле активирую по времени нажимаю aktiviren? на какае то время загорается лампочка в нижней половинке в средней круглой хреновине управления климатом вот -->
http://s43.radikal.ru/i101/1112/2d/da742a2904b6.jpg или у меня такая же проблемма --> https://passatworld.ru/showthread.php?t=160455, только я в снег ни куда не влезал
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Сегодня утром в -23 завелся с 1 раза, но вяло... Аккум видно последний холодный пуск делал. Я в итоге сегодня купил бош s5 77 а/ч. Посмотрим, что завтра будет с пуском![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Vasilich, я в том году еще поменял вялого