0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Стоп, я не писал что не плачу. Все что надо я плачу прекрасно![]()
Я сам, из заработанного. Или (как в Ливии) гос-во что в нынешней ситуации - правильнее.
От сверхдоходов полученных с нефти. Потому что я ранее писал - налоги с народа собери, бабки с нефти получи... Так низя. Или то или другое. А если и то и другое - делитесь с народом на медицину, пособия, уменьшайте налоги. А у нас любят и рыбку сьесть и от х** увернуться...
Ага, 0,5 бутылку сутки назад.не переварил... Кидалово это.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе по секрету скажу,они сами крайне недовольны тем что происходит. Как говорится, если бардак нельзя ликвидировать, надо его возглавить. Они этим и занимаются...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вот, уже конкретика. Т.е. конкретно, по сути, у Лукойла, ТНК, а точнее, у их акционеров. Ну и всё - Роснефть госкомпания, ну и Газпромнефть полугос. Как ты думаешь, будут они против, и будут они уводить и скрывать доходы (как ты, например), чтобы не отдавать налог государству?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Еще раз, я ж писал уже. То как сейчас - неправильно в принципе. Нефть и прочие богатства должны принадлежать народу, всем без исключения в равных долях. На эти деньги должны работать медицина, образование, социалка и.т.п. А добывающие компании должны ... тупо добывать и получать деньги только за работу по добыче и транспортировке. Для этого их нужно национализировать. Будут ли против акционеры? Возможно да, т.к. им придется поделиться своими сверхдоходами с народом. Но это нормально, это наворованное у народа богатство, и оно должно быть возвращено народу.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саш, понятно. В общем-то это пункт из программы КПРФ. Но это очень тяжело сделать, тут личность масштаба Чавеса нужна - чтобы никого не боялся и народ его поддерживал.Еще раз, я ж писал уже. То как сейчас - неправильно в принципе. Нефть и прочие богатства должны принадлежать народу, всем без исключения в равных долях. На эти деньги должны работать медицина, образование, социалка и.т.п. А добывающие компании должны ... тупо добывать и получать деньги только за работу по добыче и транспортировке. Для этого их нужно национализировать. Будут ли против акционеры? Возможно да, т.к. им придется поделиться своими сверхдоходами с народом. Но это нормально, это наворованное у народа богатство, и оно должно быть возвращено народу.
XC70 2.5Т '07
Получено: 945 Отправлено: 895 |
+ миллионище!Диагноз, так сказать:
Тупая курица сначала позволяет обосрать себя своему ребёнку (которого она родила и вырастила,отдавая много времени и сил. Я вообще не говорю, что дети не должны указывать как жить их родителям в такой форме), потом вместо того, чтобы мозги вправить - сама соглашается стать такой же. Понимание многих вещей в стране и мире к человеку приходит после 30-ти, до это фрагментарная картинка восприятия ещё не сложена в целую, и чаще эмоции превалируют. Именно безмозглую эмоциональную молодёжь используют взрослые и умные дяди, разрушая одну страну за другой. Получается, что вместо того, чтобы объяснить это - она сама хочет быть использованной.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Чушь на постном масле. Банальная приписка другим своих мыслей и критика этих мыслей.
Вы хоть бы картинки посмотрели, которые так мать испугали. Испугалась она за своего сына, поэтому она Мать, а не курица.
А у парня нетпривычки к двойным стандартам и страха перед всесилием власти. Именно такие мальчишки в основном и вышли сегодня на митинги. Их там было подавляющее большинство.![]()
Карусельщик, это ситуация из области на всякого мудреца - довольно простоты![]()
дык, я не противНо это очень тяжело сделать, тут личность масштаба Чавеса нужна - чтобы никого не боялся и народ его поддерживал.![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
http://www.youtube.com/watch?v=c2Gmq...feature=relmfu
НЕ стыдно? Где принципиальность? Где справедливость? Откинь , что все дела вершат враги извне - свои здесь и сейчас. И с ними нужно разбираться.
1.6 AHL 1998
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
andrey75-51, +миллиардище![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 15 Отправлено: 28 |
смешаю, в порядке как вспомнил.
- ЖКХ, в одном слове и все.
- Крепкий рубль относительно других валют, при этом нихрена не обеспечен, от того беременные цены на всё. Я как "оффшорный программист" стою слишком дорого, украинцы не хуже, но дешевле, индусы хуже и дешевле, кетайца пепец как хуже и пепец как дешевле и т.п.
- Налоги: как бы не высокие, но не вдуплю зачем плачу. Социалка отсутствует на 100%, однако с меня как с ИП дерут всякие фонды мед страхования и т.п.. хрен с ним с пенсионным, а те то в каком месте ко мне примазались.
- Раздражает: ну выборы, ясно было заранее, но нафига же так... впрочем как и бадминтоны ипады и прочая хрень
- Я незнаю как в Москве, а у нас продать квартиру щас это 7 кругов ада, и минимум 3 месяца. Это если все нормально и не докопаться к перепланировкам и т.п. И так везде, куда ни сунься, например устроить ребетенка в детский сад (счиатю было сказочно удачно. уложился в 200 баксов притом что детей в 2 раза больше чем мест, а в одном из детских садиков сидит СУД)
- у меня забирали права за встречку. ну там как бы... местные конечно знаю что там сплошная, но под снегом не видно. Мировой "судья" "У меня нет оснований не доверять инспектору. Степень Вашей сознательности опредеяет срок. А теперь откроем дело и посмотрим что там". Был сознателен - там было 4 мес. Сознательность - покаяццо. Зато у меня жена теперь хорошо водит машину. В деле - на фотках снег, по снегу едет "ауди 80". все.
- глобально раздражает: нахрена продавать столько углеводородов что производство всего остального становится нерентабельным. "дурные деньги". Че пилить будут потом?
- раздражает: если навальный и компания действительно работники вашингтонского обкома и сеют смуту и врут, то почему они не сидят? если они не сидат, значит не врут, то почему не сидят другие? сам навальный тоже раздражает. нелюблю когда говорят что "плохо" но не говорят как сделать так чтоб было "лучше".
- раздражает: внешняя политика, потуги объяснять кому то где то что тут какая то мощь сила, ядреные бомбы и т.п. С другой стороны ржут как кони.
- отстуствие защиты капитала и инвестиций. мы сами живем сегодняшним днем, и с нами работают так - короткими контрактами, ибо хз что будет через месяц.
- цены на машины. я покупал свою а4 за 10 тыщ евро, в германии она макс стоила 5. и меня неебет что кто то что то от кого защищает. решания принимают перцы которым пофиг сколько стоит машина, а я отдал 5 штук лишних.
дофига чего могу написать.
потребляя только электричество вывожу результаты работы мозга, ввожу реальные деньги, трачу тут (дурак, надо делать наоборот, думаю исправляться), плачу налоги. имхо для обывателя этого уже больше чем достаточно. дотаций и пенсий не получаю и т.п.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
будет дешёвый - будут недовольны миллионы, в первую очередь автовладельцев, потому как машины (да и вообще весь импорт, коего у нас более 50%) - всё за валюту. Я не хочу покупать запчасти по космическим ценам, они итак недешёвые.
В Израиле машины стоят в 2-2.5 раза дороже, чем в других странах. Разница идёт на содержание армии. Есть вещи, которые не ипут отдельно взятого индивида, но ипут общество в целом.
XC70 2.5Т '07
Формально ты прав. Но если этого не сделать, то никогда ничего не изменится. Не будет никаких "местных" заводов, никаких производств и т.п. для этого просто не будет причины. В тему ВАГ - фолькс строит завод в Китае с плановой мощностю 1 миллион авто, в калуге из под палки и с невероятными льготами 150 тыщ, и то, в салоне калужских фабий нет, есть чехи. они дороже. Если ничего не делать, то откуда будут деньги на то чтоб покупать?
Я никогда небыл в Израиле, потому коментить небуду. Общество в целом строится из индивидумов, идея мегагосударственности и гос интересов порочна изначально, и приводит к тому что жрем сегодня.
Кстати, внезависимости от режима, крепкому рублю в ближ время скажем "досвидания", текущий рубль - предвыборная программа. Ставлю на мин 35/бакс. Вероятность моей ошибки в меньшую сторону (типа 33) - 1%, в большую - 99%.
Не будет денег на армию - не будет вообще ничего - ни машин, ни жизни. Поэтому эта "порочная" идея помогает им выжить. Иногда надо смотреть немного дальше своего корыта с едой, даже если не хочется.
Согласен, цена рубля сейчас завышена, ИМХО.
XC70 2.5Т '07
Получено: 77 Отправлено: 122 |
почему народ отделяет себя от государства? В нашей раше - государство-это я.
позволю добавить - что мы живем не по средствам. с такой производительностю труда даже текущие зарплаты роскош. Если исключить продажу углеводородов, причем не умную, то в бюджете будет адская дыра. Частично поправить структуру ВВП можно было бы запретом продажи сырых углеводородов, и производя конечный продукт сдесь. Но тогда нефтянники лишатся большого куска доходов.
ничего подобного. Бесплатное образование, лечение в большинстве случаев.
не везде так. вернее так мало где.
ниче не понятно. депозиты защищены, собственность личная защищена. Инвестиции - вроде тоже никто не зарится.
все наоборот. будет крепче. спорим на 1 литр мартини к весне.
А она есть??? Есть МВД. Высокотехнологичной либо современной части нет. Искандеры, Булава и т.п. есть в единичных опытных экземплярах, до производства ой как далеко, и денег на это нет. Если таки бросить все силы в эту сторону, то не только насение, но и власть впадет в резкую зависимость от цен на углеводороды, и манипулировать днем появления вакханалии сможет любая крупная держава, просто влияя на цены на нефть и газ. Тут патовая ситуация. Я лейтенант запаса (военная кафедра), но мне реально было бы страшно жить в стране в которой такие как я офицеры, я такой же офицер как балерина. Армия должна быть профессиональной, процент контрактников это другой вопрос, но на это нет денег. Недалеко от нас бала часть ГРУ - она расформирована. Есть много обиженных, людей "кинули" не только на жилье но и на средства для пропитания.
Реально есть МВД - для поддержания порядка внутри, остального практически нет. В МВД - самая многочисленная часть, "низы", теж ППС-ники и т.п. люди которым больше некуда идти, они ничего не умеют, и на гражанке просто сопьются и сторчатся, и это они понимают. И не будет другой армии пока нет денег. А деньги будут только тогда, когда из будут зарабатывать. Нефтяные деньги "шальные" - пока что то дармовое плохо лежит, его будут переть, сколько ни сажай, хоть расстреливай, всегда будут охотники за финансовыми потоками. Текущие потоки "неоткуда" в "никуда".
Костя, хватит читать пургу с инета. Могу тебе экскурсию сделать.
хрень какая-то. Как-то деды наши и отцы не боялись. И прадеды. И так много-много веков.
Ну да... в политехе на 2 группы ФИТУ есть 10 бюджетных мест. Лечение бесплатное - дома самостоятельно. Если хочеш что либо вменяемое будеш башлять, и поли никто не спросит.
Депозиты это копейки. Основная часть средств заемная у ЦБ и в забугорье. Защита инвестиций это когда ты влупиш несколько миллиардов баксов и можеш быть уверен что "доктора не придут", проект на 5, на 10 лет. Сегодня вижу только краткосрочные относительно небольшие инвест проекты с быстрым сроком окупаемости.
если мартини меняем на текилу - то спорим. Я мартини не очень. Выпить могу много, потом бошка трещит.
ты можеш себе представить меня командующего ротой связистов? вот я нет.
тебя сильно волнуе эта тема? И ты впрям в теме о миллиардах? Или это навальный рассказал?
есть альтернатива - бесплатно или башлять. Это не мало. Школа тож бесплатно. Садики - дотационны, не веришь - найми няню.