0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
я списки обновляю регулярно
--- Добавлено чуть позже ---
видишь, у тебя даже друзья есть среди представителей власти. как же ты против друзей-то?![]()
неразборчиво
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Почему тебе кажется что кто то бьет себя в грудь что он полезен? Например я вижу дела так, что каждый хочет высказать накопленую в себе чувство недостатка общения на разные темы, которые они сами не могут себе позволить в повседневной жизни в общении в его обществе. Например это я говорю о себе. Ты видел у нас на форуме много политиков? Или каких то чиновников работа чиих связана с общением с народом?... Да они за@баны в повседневной жизни и работе, вот и наверное сидят на сайтах со шлюхами, а мы тут о нашем, о женском, о футболе...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ты тему то читал перед тем как спорить, и бить себя пяткой в грудь что тут кто то ноль?
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Lapachev, ты редко заходишь, а тут недавно из-за этого слова была мощная ссора. слово-то значительно хуже, чем ты пояснил:
http://lurkmore.to/Задрот
И Блакк ответив на это слово другими словами, был отослан за пределы поляLapachev, ты редко заходишь, а тут недавно из-за этого слова была мощная ссора. слово-то значительно хуже, чем ты пояснил:
http://lurkmore.to/Задрот![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Вот это интересно, у меня вообще другие ассоциации с этим словом![]()
Эх ребята знали бы вы как власти ЛР щемят кревсов акупантов у вас бы волося дыбом встали и не только на головеПрактически как в анекдоте про то как крокодильчики летали под куполом цирка.
Зрители - а как вы крокодильчики научились летать?
Крокодильчики - Эх ребята знали бы вы как нас здесь 3.14здят.
Особенно было тяжко после 91 (конечно не сравнить с тем как было там где люди молятся на солнце) Так что мужчины возьмите себя в руки
![]()
Вот интересное видео того времени, практически по всем местам боевой славы рижского омона могу провести экскурсии![]()
http://www.youtube.com/watch?v=aywNj9l7D-E
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
а не постановка ли это на процентов 70-90
ну по твоей фотке и понятно![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
не надо, я же конкретно про это снятое товарищем Невзоровым.
я где то посередкекак там "папа рикша, мама гейша"
И какие имена и фамилии
20 января 1991 года Рижский ОМОН атаковал здание МВД Латвии.
В этот день отряд рижского ОМОНа был обстрелян из здания МВД Латвии, после чего было принято решение атаковать это здание. В результате стрельбы в самом центре города при массовом скоплении людей погибли 4 человека. Незадолго до этого в ночь с 12 на 13 января 1991 года, в разгар кампании за независимость Литвы, советские войска под командованием Аслана Масхадова при поддержке танков попытались взять штурмом телецентр.
Иван-LV, все экскурс в историю закончен, вернемся к РЕФЕРЕНДУМУ
Иван-LV, ваши прогнозы коллеганиреально, мне так кажется
![]()
Причём все четверо исключительно гражданские лица, в парке на против бастионной горки лежат камни с их именам.
Тут совсем по другому
http://www.youtube.com/watch?v=qgh5Im33x68&feature=related
П.С - вы уж извините нас что мы тут флудим о своём
А о чём простите речь была![]()
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
SHWYLI, Никаких списков ты здесь не увидишь - ща потрендят и разойдутся. Будем дальше спорить, чо лучше - япы или немцы.
Саня Лапачев, жму руку.
PS Т9 предложил мне вместо твоей фамилии, написать Чапаев![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
интересный камент:
к статьевчера испытала сильный шок, услышав от своего взрослого сына приблизительное следующее:"Не в обиду тебе, мама, но ваше "застойное" поколение самое паскудное. Вам все равно, что происходит в стране, вы никогда не пойдете протестовать, вам легче сунуть взятку или привлечь в решению проблемы влиятельных знакомых". Я сначала обиделась, но теперь, увидев все, что вытворяет власть с нашими молодыми ребятами, начинаю понимать, что мой сын прав. Это наших детей сейчас "прессует" ОМОН, это наши дети САМИ вышли к Гостинке, это наших детей сейчас судят, а мы сидим по домам "моя хата с краю...". Я не увидела НИГДЕ и НИ РАЗУ за эти два дня взрослых мужиков и взлослых тётенек, которые бы пытались хотя бы защитить своих детей от зверья в форме. Даже этот произвол на заставляет нас оторвать свой зад от дивана или офисного кресла и попытаться СДЕЛАТЬ хоть что-нибудь. Мы действительно паскудное "застойное поколение". Для себя решила, что пойду на любой митинг протеста, о котором узнаю, чтобы не было потом стыдно перед своими детьми и не жаловаться на жизнь на собственной кухне
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/telega2/2811.php
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Согласен, интересный комментарий. Диагноз, так сказать:вчера испытала сильный шок, услышав от своего взрослого сына приблизительное следующее:"Не в обиду тебе, мама, но ваше "застойное" поколение самое паскудное. Вам все равно, что происходит в стране, вы никогда не пойдете протестовать, вам легче сунуть взятку или привлечь в решению проблемы влиятельных знакомых". Я сначала обиделась, но теперь, увидев все, что вытворяет власть с нашими молодыми ребятами, начинаю понимать, что мой сын прав. Это наших детей сейчас "прессует" ОМОН, это наши дети САМИ вышли к Гостинке, это наших детей сейчас судят, а мы сидим по домам "моя хата с краю...". Я не увидела НИГДЕ и НИ РАЗУ за эти два дня взрослых мужиков и взлослых тётенек, которые бы пытались хотя бы защитить своих детей от зверья в форме. Даже этот произвол на заставляет нас оторвать свой зад от дивана или офисного кресла и попытаться СДЕЛАТЬ хоть что-нибудь. Мы действительно паскудное "застойное поколение". Для себя решила, что пойду на любой митинг протеста, о котором узнаю, чтобы не было потом стыдно перед своими детьми и не жаловаться на жизнь на собственной кухне
Тупая курица сначала позволяет обосрать себя своему ребёнку (которого она родила и вырастила,отдавая много времени и сил. Я вообще не говорю, что дети не должны указывать как жить их родителям в такой форме), потом вместо того, чтобы мозги вправить - сама соглашается стать такой же. Понимание многих вещей в стране и мире к человеку приходит после 30-ти, до это фрагментарная картинка восприятия ещё не сложена в целую, и чаще эмоции превалируют. Именно безмозглую эмоциональную молодёжь используют взрослые и умные дяди, разрушая одну страну за другой. Получается, что вместо того, чтобы объяснить это - она сама хочет быть использованной.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Этих шибко грамотных "взрослых сыновей" надо в армию, и не на год, а на два -- как раньшеДобавляет мозгов и кое что в жизни на свои места расставляет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод