0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем друзья, у вас я уже месяц, машинку почти изучил, но есть вопросы на которые не могу найти ответы.
1 При остановке на светофоре, нажимая на тормоз и потом отпуская не нажимая на педаль газа, должна ли она сама ехать или нет? В моей сетуации если небольшая горка она катится назад, при этом тронуться без рывка не возможна. У друга на боре такая же акпп у него все круто, все что у меня не делает коробка, у него все это работает. Вы мне скажите попал я или есть шанс, пожалуйста. 2001г.в 1.9 tdi AVB 101 акпп 4- ступенчетая старая.
--- Добавлено чуть позже ---
пробег 182000км может и 300тысяч.Привет всем друзья, у вас я уже месяц, машинку почти изучил, но есть вопросы на которые не могу найти ответы.
1 При остановке на светофоре, нажимая на тормоз и потом отпуская не нажимая на педаль газа, должна ли она сама ехать или нет? В моей сетуации если небольшая горка она катится назад, при этом тронуться без рывка не возможна. У друга на боре такая же акпп у него все круто, все что у меня не делает коробка, у него все это работает. Вы мне скажите попал я или есть шанс, пожалуйста. 2001г.в 1.9 tdi AVB 101 акпп 4- ступенчетая старая.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Исправная коробка даже на большой коробке откатываться назад машине не дает. Так что, как ни прискорбно, готовь кошелек![]()
Tiguan 2.0 TDi/АКПП '2009, Sport&Style, биксенон, дикая вишня
Я так этого боялся, насколько я попал
Получено: 0 Отправлено: 1 |
predatorss, ремонты АКПП дорогие. От 600 долл начинаются элементарные работы вроде "заменить гидротрансформатор на восстановленный". Найди кого-нить кто снимет логи АКПП, а дальше цифра ремонта яснее нарисуется
Не отчаивайся, мож и не так страшно все.
Tiguan 2.0 TDi/АКПП '2009, Sport&Style, биксенон, дикая вишня
Получено: 7 Отправлено: 0 |
у меня также но только если горка а я включаю заднюю, она слегка откатывается вперед а потом едет сама назад, но только если горка большая то не едет а стоит пока газу не дам. ноя считал что просто передача как раз это время включатся...
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Спасибо сегодня поеду к мастеру, в Курске их не много но одного я нащел, потом дам ответ что да как.
Вопрос не совсем в тему но нехочу открывать новую тему.
как узнать тольшину фрикционов и шайб фото ниже. В красном квадрате пакет который нужно заказывать. подскажите каробку разобрал.
.![]()
Получено: 250 Отправлено: 304 |
По АКПП можно проконсультироваться с пользователем Voffka417 (он уж не одну 01N перебрал))
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
померил тольшину стальных диском. наружние диски 2 штуки 2,75мм. внитринии диски 3 штуки 1,75мм. тольшина фрикционов стандартная или есть разница ?
Ну что ребята сегодня был у мастера, хорощего мало, сперва проехался, потом подключил комп, показало что неисправность муфты гидротрансформатора, ремонт у нас в Курске по его словам 70 т.рвот мои глаза, а если снимать и отправлять в Литву, то 40 т.р+ снять поставить 3800+ масло, я почувствовал развод на лоха, но точно не знаю, кому по нащей жизни верить, я в полном замешательстве голова кругом. Разговаривал со знакомым мастером, сказал что поменяет мне эту муфту за 4т.р предложение заманчивое но сколько стоит эта муфта, а может быть еще что не буть понадобится мало ли. Впринцепи коробка работает нормально, за исключением что я описал в начале темы, может быть я просто стараюсь себя успокоить, кстати бумажной гарантии после литвы он недает вот что самое х.,. Кто мне подскажит сколько примерно стоит эта муфта гидротрансформатора пожалуйста помогите.
подскажите как добратся до фрикционов, по риссунку в реду С 108 и шайбы 128.
немогу понять как разбирается.
--- Добавлено чуть позже ---
пружину выташил а как дальше ?
Думаю пока заморачиваться не стоит, только новый коробас в крутую горку держать будет, а если все ок не рывков не пробуксовок не троньНу что ребята сегодня был у мастера, хорощего мало, сперва проехался, потом подключил комп, показало что неисправность муфты гидротрансформатора, ремонт у нас в Курске по его словам 70 т.рвот мои глаза, а если снимать и отправлять в Литву, то 40 т.р+ снять поставить 3800+ масло, я почувствовал развод на лоха, но точно не знаю, кому по нащей жизни верить, я в полном замешательстве голова кругом. Разговаривал со знакомым мастером, сказал что поменяет мне эту муфту за 4т.р предложение заманчивое но сколько стоит эта муфта, а может быть еще что не буть понадобится мало ли. Впринцепи коробка работает нормально, за исключением что я описал в начале темы, может быть я просто стараюсь себя успокоить, кстати бумажной гарантии после литвы он недает вот что самое х.,. Кто мне подскажит сколько примерно стоит эта муфта гидротрансформатора пожалуйста помогите.
коня, а хош поди и отдай 70тыров, там может че еще ченить найдут
как себе ручку позолотить...А катиться при вкл "Dr" на прямой должен, ну мож еще в маааааааленькую горочку, вот если этого нет то
![]()
Да вот и даже так не катится, самое обидное что тачку брал под себя машина просто в идеальном состоянии кузов 1 крыло крашено, двигло золото, ходовка супер салон чистейший, а коробкаДумаю пока заморачиваться не стоит, только новый коробас в крутую горку держать будет, а если все ок не рывков не пробуксовок не троньконя, а хош поди и отдай 70тыров, там может че еще ченить найдут
как себе ручку позолотить...А катиться при вкл "Dr" на прямой должен, ну мож еще в маааааааленькую горочку, вот если этого нет то
не повезло что тут поделаеш.НУ ПОЧЕМУ Я ВЗЯЛ С АВТОМАТОМ ЗАШТО ТАК.
Получено: 53 Отправлено: 0 |
predatorss, "АТ Сервис" Курск, 2 Новоселовка 1в, тлф. (920)262 6248. Сюда не обращался? (не реклама)
Ценник в 70 это капитальный ремонт коробки. Ремонт ГТР 4-8 т.р.
Поддерживаю,пока гонял по столице был щастлив там хоть от светофора до светофора в среднем по 1км, и дорога терпимая, МКАД и т.д., щас в своем колхозе просто беда - от светофора до светофра 100 м и еще в этом промежутке 10 хороших ям, газ - тормоз вот и играешся...Расход в городе ровно в 2ое привышает трассу...Щаб с удовольствием поменял бы на "мешалку", хоть там и косяк есть один - вся вебрация дизеля передается на педаль газа т.е. в ногу, дискомфорт конкретный,но все это фигня по сравнению какой сюрприз кроме расхода может преподнести АКПП![]()
Все парни вчера коробка умерла работает только задняя вот попал так попал, мне даже пежо так мозг не забивала.![]()
Привет
ничего страшного нет в этой каробке очень лехко разбирается. никаких особых приспособлений ненадо.
так кто знает какая тольшина первого пакета должна быть?
А что могло выйти из строя? И сколько может стоить муфта гидротрансформатора. Может проще купить б/у коробку с гарантией.