0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Меняли мне в автосервисе внешний Шрус. Слесарь долбал кувалдой по рычагам так, что у меня серце кровью обливалось. Мол подругому никак. Вобщем, поменяли. Покатался с час. Начались проблемы с тормозами. При торможении слышится скрипы. Педаль то проваливается, то выпирает, подчти как при срабаывании АБС, но со скрипом и задиранием. Колодки новые, ничего не погнуто, всё на месте. Может АБС тупит. Подскажите. Плиз!!!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
При торможении на нейтралке, ощущение, как-будто колодок на ремонтируемом колесе вообще нет. Под нагрузкой более-мение сносно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
mr-johny, это жесть... объезжай этот сервис за два квартала
при замене ШРУСа у меня(менял сам, без кувалды) чуток вылез датчик ABS-почистил все вокруг и затолкал обратно
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты с испугу сразу две темы открыл
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Сервер наверно перезагружен был и как-то две темы сразу отгрылось.
А направляющие мне от души закрутили, что не открутить. Даже ключ погнул. Так и не отвентил.
А направляющие мне от души закрутили, что не открутить. Даже ключ погнул. Так и не отвентил.
Обратно к этим деятелям точно не поеду. А то боюсь не сдержусь и Фэйсы всем набью. Шланги не порваны, тормозуха в порядке - это уже хорошо.
Датчик Abs немного выперло из гнезда, наверно от ударов кувалдой. Я его потихонечку воткнул обратно, но есть зазор мм 5-7. Это нормально?.