0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
frenki69,В субботу эту на вряд ли получиться. Дел запланировал кучу.Но я буду знать куда рвануть при случае
![]()
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Всем привет!....Целую неделю ждал фото от KOOLERa,но так и не дождавшись продолжу повествование.........Еще до моего залета с портфелем было мной закуплено за "недорого" для себя и сотоварищей приборки с половинным экраном и подрулевики....И вот как только потеплело и стало возможным работать в гараже без риска отморозить себе что нибудь была проведена историческая акция\одновременная установка приборок с БК и круиз-контролей сразу на 3 ПасЦатах!!!!
.А именно вашего покорного слуги Frenki69.SVETKOVRENa,COOLERa....Огромное СПАСИБО нашему одноклубнику Юре AVTOPILOTу за привязывание приборок!.....Если приборки и подрулевики были стандартные,то со жгутами все было намного интереснее....Ванька(Вентиляторов) изначально стремившийся к снижению бюджета
в итоге приобрел 2 готовых жгута,Леха-готовый на круиз и самопальный на приборку и я(frenki69) ввиду полного отсутствия на данный момент вообще какого-либо бюджета 2 самопальных жгута......Теперь о жгутах.Готовые решения мало кого заинтересуют,они всем известны и дороХо....Расскажу о "самопале"
.....Решение для БК.Можно приобрести отдельно клеммы(ремкомплекты),но мы же не ищем легких путей!!!
......Клеммы в подрулевик нашлись а вот в разьем приборки на БК.....все просто
разобрал провода от компа(благо такие валялись в гараже),те что идут на мать от динамика и кнопок с диодами индикации.Правда дополнительно закрепили их клеем в самой колодке...Со шнуром для круиза все было веселее
....На подрулевик можно использовать фишку от компа 2х5 или ...опять те же самые разъемы из которых вынимал клеммы....я использовал 1х5 и 1х2 разъемы склеив их между собой.Получилась фигурная фишка которую невозможно воткнуть не той стороной
.В колодку приборки-клеммы которые уже выковырили раньше
....Итог-бюджет 2 жгутов:провода+клеммы из старых компьютерных проводов+0 рублей+немного времени...
...Вот как-то так....Фото и допкоментарии выложу немного позже...Если конечно дождусь фото.....Ну и добавление к списку проделанных работ-вычистил убитую наглухо алькантару на передних седениях,теперь удаляю начес и катушки
.....Все таки она ЧИСТИЦА!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Чуть не забыл....При завершающем этапе инсталяции приборок с "кукурузерами" нас почтил wolf.di....Привет тебе!
....И уж извини,что не могли тебе уделить должного внимания...сам знаешь почему
--- Добавлено чуть позже ---
Вентилятору был вынесен выговор за динамо с фотами и был предупрежден,что если не исправится будет самым жестоким методом "удален из песочницы"
...Всем принимавшим участие спасибо.....Отдельное ,Лехе за изготовление жгутов)))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ребята, наткнулся на тему и взахлеб прочитал ее от начала и до конца!
По случаю совсем за недорого достался мне пассат с выстрелившими подушками и неработающей АКПП
И хотя я очень далек от техники (типичный представитель ГСМ), возникло непреодолимое желание его восстановить
Надеюсь, вы не против, если я время от времени буду немного мучить вас своими глупыми вопросами
Cortez,Привет!.....Рад,что тебя заинтересовала моя тема.Она и создавалась именно с целью ознакомить одноклубников с возможными неисправностями на "укатанных" пассатах и методами их устранения.Будут вопросы-пиши,постараюсь помочь...чем смогу....
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Отдали мне его в счет долга в 270000,00 руб.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Меня тоже. А я был.
"- Видишь суслика?
- Нет!
- И я не вижу! А он есть!!!"![]()
Фото супер получились.
Да! Да! Кстати о здоровье.
Давече вчера в 19:50 состоялся диалог:
Я - Ну что в гараж едем?
ФР - Ну не знаю!? Как скажешь. Вообще-то я подустал. Давай завтра поедем, а сегодня хоть высплюсь.
Я - Вопросв нет. Завтра так завтра. Только ты выспись!!!
ФР - Да ну ты что! Сразу после приезда поем и спать. Устал очень!!!
Для справки время печати приведенной мной цитаты от ФР 01:10!!!
frenki69 - человек-приключение.![]()
Да! Да! Кстати о здоровье.
Давече вчера в 19:50 состоялся диалог:
Я - Ну что в гараж едем?
ФР - Ну не знаю!? Как скажешь. Вообще-то я подустал. Давай завтра поедем, а сегодня хоть высплюсь.
Я - Вопросв нет. Завтра так завтра. Только ты выспись!!!
ФР - Да ну ты что! Сразу после приезда поем и спать. Устал очень!!!
Для справки время печати приведенной мной цитаты от ФР 01:10!!!
frenki69 - человек-приключение.[/QUOTE]
...мне вчера вечером так накрутили нервы,лучше бы вообще домой не ездил...вот и не мог никак уснуть....
frenki69, сколько стиоило удовольствие приборки с переключателями?
за отчет 5+![]()
Audi a5 sb 2.0Т