0

Получено: 686 Отправлено: 188 |
Не... Ну как это просчитаешь... Я имел ввиду только стоимость запчастей (чисто для ориентира). И если как ты говоришь цены ниже чем в экзисте, то вообще получается минимальная цена...
А насчет того, что ты машинку до ума довел, то Респектище и Уважуха тебе!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну уж нет... После того, что ты с ней сделал, ты просто обязан на ней жениться...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Так Лего для детей ,а это забава для взрослых...
--- Добавлено чуть позже ---
Да я вот тоже уже многих цен и не помню....Подвеску последний раз брал около 11-12 тыр Лемф оригинал...,турбу за 16,5 кило ККК.....как-то так...
Мы с ней судьбой повенчаны....Только это тот случай когда не хотелось бы навсегда
...
Итак!....Наконец были проведены апрессовка и самое главное контрольные заезды со снятием логов.....
....Все на 5++++....Как говорит Фуникулер-идеал,можно на двигло класть монетку.....Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ване Турбокоту за неоценимый вклад в дело переборки головки блока!!!...Давай теперь что бы и у тебя так работало!!!....Мечты сбываются!
Пришли остатки для комплекта автокорректора.Надо ставить и лежат зеркала с поворотниками Испанские а не Тайвань.Тоже в процессе ожидания![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Всем читателям темы огромный привет!!!.....Сори что долго ничего не писал(Танки проклятые засосали
)....Да собственно кардинально ничегоо не делал.Сегодня заменил трапецию стеклоочистителя.Взял с разборки в обалденном состоянии в сборе с мотором(цена вопроса 1 килоруБЬ)....Зеркала установил с поворотниками.Имея опыт неоднократной разборки дверей -дело плевое
.....Ну и кое-что по мелочам......После осенней переборки двигла снова протестировали с Кулером двигло-тьфу 3 раза все в идеале.....Даже монетку ставили на ребро и сделали видео....Правда не знаю где оно у него....Однако постигла меня печаль.....Кони сзади не отходив 1 года потекли
.....Думаю о доработке задней подвески и установки пневмы на заднюю ось
...