0

Получено: 9 Отправлено: 108 |
КЫШ от сюда БМВисты
Я еще не купил Е60.
Сегодня -25,5 полет еле еле нормальный. Про аккумуляторы, что БОШ что Варта одно гавно, надо МУТЛУ покупать, но вид у него хиленький и стоит он дороже.
Я вот что подумал, а если завтра минус 30-35 что тогда, аккумулятор по тиху крутит, а вот будет ли схватываться. Увеличился расход соляры, залил на 700 руб проехал 210 км, километр получается 3р. 40 коп. Соляра Лукойл.
HONDA CR-V 4
Получено: 11 Отправлено: 0 |
дизель критичен в пусковым оборотам, если они упадут, то шанс завести его на морозе минимален. Учитывая, что многие BKP надо на морозе крутить, то лучше утащить аккум в тепло и зарядить.
это нормально, даже более чем. Расход зимой это отдельная песня ;)
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну если совсем маленькие пробеги - то да. А так на литр в среднем поднимается![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а то ! к тому же, если догревателя нет, то греется дольше ж, расход больше ... свое съест, как не крути
--- Добавлено чуть позже ---
согласен, если по 100км за одну поездку проезжать, то даже меньше будет
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а зачем так долго на ХХ было тарахтеть после пуска? дизель же на холостом ходу греется совсем плохо
согласен, греть надо, но 15 ли минут?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ничего себе!!Потарахтел 15 мин на ХХ и поехал. Через 20 минут езды на показометре было одно деление. Встал у школы, тарахтел на ХХ и стрелка упала на минимум. Но в салоне было уже тепло.
все же мужчины и женщины отличаются!!! мне тепло было только когда стрелочка доходила почти до вертикального положения!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 49 Отправлено: 0 |
...... а в V8d на МВ GL надо 12 литров масла, люди не парятся и льют, они для этого три с половиной сотни коней (мощность полутора МАЗов самосвалов) и покупали. ИМХО- много масла не бывает, бывает до смешного мало.
Viki, привет! На аватаре новый "конь"......?
Ashley, бессмысленно греть дизель 15 минут, ИМХО негатива от этого больше, чем позитива. Я грею, пока расход не упадёт до 1,1-1,0 литра в час, это 3-4 минуты (пока очищу от снега/льда) при температуре за бортом -15.
Литры у тебя не правильные. Халява бываетУ меня на АКПП средний - 8.5 Как на дсг можно умодриться 16 сделать - хз. Либо супер короткими поездками, либо дикими пробками, со средней скоростью 5 км/ч. Либо машина не исправна... Других вариантов не вижу.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
это называется 2 блондинки )))))Сообщение от bobz;2904808[B
Viki[/B], привет! На аватаре новый "конь"......?
а новый конь в пути уже, ждемс )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
бензин на этот раз ?![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
тепла будет в достатке
Получено: 9 Отправлено: 108 |
НЕ ВЕРЮ Я.
Машина у меня исправная, видимо кто как ездит, я за город выезжаю, расход падает до 8 литров, а в городе съела 32 литра отборной саляры и проехала по спидометру только 200 км. Может вебаста жрет не стесняется может еще что, вот только ошибки не выскакивают.
HONDA CR-V 4
дай на денек, съест и больше ;)