0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
то есть если у вас есть пример-то это истина в последней инстанции.а если у других людей есть собственные примеры-то все это фигня, так получается???
столько, сколько автомобилей продается в америке, нигде больше не продается, а уж там умеют считать деньги.
Camry 2016
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
ну хз. я максимум 25 наезжаю.
бла бла бла![]()
Покупал машину, знакомый. Так получилось что ездил он с женой во францию отдыхать, ну и машина ему пригляделась. купил, растоможил, пригнал. перед продажей были заменены все расходники, причина продажи, бизнес,, нужны были деньги срочно.
в момент растоможки, на границе, пробег был 86 т км. до въезда в РФ. есть фотки и вся хня в общем, даже номера родные французкие. мне пох. доказывать ничего не буду. то что пробег смотон спорить не буду, так как хз, все может быть. по двиглу нареканий нету.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
немцы - крутые технологичные тачки, а японцы - это анимашные бездушные жоповозки.
вот![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AXel_23, Главное, что ты веришь в 86 тык км у дизельной машине из европпы
Я еще в начале писал...покупайте живые машины и будет счастье. А не хлам после спиди гонщиков или реомнтиков в лице дяди Васи(Василич, без обид)...
А то народ купит трупака и жалуется, что ломается, масло жрет, подвеска стучит, типтроник дергается и т.д...а до этого на машине масло меняли раз 20 тык, воздухан вообше не меняли, стратовали с двух педалей и т.д...поэтому статистика вся до фонаря тут.
С чем ты это взял? Если анализировать ЕТКА, то доля американских машин заметно меньше, чем авто для европы.![]()
Можно долго заниматься самоуспокоение, приводит разные сомнительные статистики мол япошки надежные...только если ты веришь в это, верь...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
к вопросу о надежности тоеты - опять отзывает 136 тыщ авто из-за деффекта рулевого управления.
кризис
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну ето как кто ездитза 3 года сдохла АКПП, пару датчиков, Трубка на интеркуллер. Сейчас нужно менять все рычаги, и переднии аммо. . а вот удругана на короле алекс за 3 года ничего не сломалось, сейчас только приказываю жить рулевые наконечники (но ходовую ушатывали) и все. машина у него 2001 года. вот и сравнивай. Так же у кучи моих знакомых, нифига не делают, кроме замены расходников.![]()
кто-то ездит до тех пор пока что-нибудь не отвалится, а кто-то ремонтироует всё вовремя.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
получается так что если кто то отозвал машины для устранения дефекта-то машины плохие, а если производитель упирается и не признает дефекта- то и машины хорошие???супер!!!
то есть если в ЕТКЕ не отражены какие то другие марки кроме ауди, фольцев, сеатов и шкоды-то других марок не существует??????
аналогично и про немецкие машины...
а для вас уважаемый, отзыв это критерий надежности???
и пожалуйста-не забывайте название темы...
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Думал все выходные о том что не ответил тебе как хотел. Мой ответ таков : за Запор ушастый и Пассат б3 94 или 93 года выпуска никто сегодня по 700 кусков не выкладывает, видимо кукурузер лучше.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
хз. но у моего сейчас пробег почти 160 т км, и вся ходовая еще оригинальная стоит. поменял только заднии аммо.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нету ни у кого критериев надежности, это бизнес, просто тоета посчитала, что через суды она больше потеряет, вот и всё. Мы ведь не говорим о чести и достоинстве марки. Этот термин в бизнесе также эфимерен как и честность политиков. На фольксвагев пока бочку не катят, а как покатят так и увидим отзывы, а пока не катят и в суд не подают - значит всё работает с точки зрения корпорации и лишних телодвижений делать ни кто не будет даже если люди начнут гибнуть.
Нет исков - нет проблем
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Если люди начнут гибнуть - очень быстро жопой зашевелят. Все отзывы как раз связаны с предшествующей гибелью людей. Заметьте, что из-за масложора никто тачки не отзывает, хотя это пипец какая проблема для экологии. А вот изза коврика под педалькой - так сразу миллионы убытков, потому что коврик под педалью может гарантированно привести к куче летальных исходов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
но мы то через суд обменяли бракованный туарег на другой.и товарищ мой судится.и случаев в казахстане подобных навалом...просто вы не в курсе..а фольц отписывается что мол нет брака...так что не надо утверждать того о чем вы не знаете...
--- Добавлено чуть позже ---
а на мой взгляд это просто америкосы с японскими тачками воюют, как и последние 30 лет...а про отзывы GM, шевроле, форд, вольво что то не говорят.а они были, и с гораздо более серьезными причинами.а насчет коврика-если какой то пьяный полицейский не справился с управлением и сразу же объявил о том что тойоты не исправны...в америкосии этого достаточно...
Camry 2016