0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
может вы не в курсе но почти у всех праворуких, есть леворукие аналоги...кстати в англии тоже правый руль в основном и многие европейские производители выпускают авто-аналоги праворукие.но от этого мерс или беха не перестали ими быть не так ли???
например если немцы не выпускают автомобиль дешевле 1000 долларов, значит такие машины не нужны покупателям???что то вы смешали твердое и кислое...
у моего товарища рекс 350 2008 года, там у него тоже левинзон но с двд и мп3. и что? после 2006 года на всез рексах минимум мп3 даже в начальной комплектации стоит чтобы вы знали...
Camry 2016
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ну там как бы и движки разные по объему и по силам, и вообще разве корректно сравнивать несравнимое???а субару форестер проедет там где рс4 не проедет и что???
--- Добавлено чуть позже ---
а вот на туарегах в базе не идет и что?![]()
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вообще-то я не про это, я про те японские машины только для внутреннего рынка, которые могут посоперничать с мастодонтами (с) aolise, а раз не поставляются эти машины, значит и не соперники мастодонтам они вовсе.
типа да, если машины меньше 1000 долларов не выпускаются, значит такие машины нафик покупателю не нужны, потому как покупатель не получит того, чего ему надо - безопасность, комфорт, надежность и т.д. и т.п. Можно и велосипеды из говна делать, только они нафиг не нужны будут.
--- Добавлено чуть позже ---
круто, за это срочно надо брать рекс, а лучше два)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
тем не менее Авторевю проводили сравнительный тест РС4, Эволюшн и ЭсТиАй. на асфальте равных РС4 нет. да и на грунте не сильно отстает. я если честно последние модели Эволюшн и ЭсТиАй вообще не понимаю. весьма специфические машины. где-то прочитал, что эти машины созданы, чтобы ездить боком на ралли. на дороге смысла от них нет.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
ну значит какой то особенный рекс в единственном экземпляре.
ну если дя вас этот момент определяющий в выборе машины.....поверьте, рекс покупают немного за другие качества...и кстати покупают неплохо.и вообще полмира ездит аааяпонских авто, и что получается все они должны чувствовать себя ущербными по сравнению с владельцами гансов???
Camry 2016
+10000000000000000000
я б эти прямотоки отрывал и засовывал по самые гланды.
единственное, что меня не раздражает, когда у меня под окнами проезжает Рац на Ferrari 458 Italia. музыка для ушей
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
почему чувствовать себя ущербно? Покупатель выбирает себе автомобиль не исходя из ущербности или не ущербности, а из собственных потребностей. Глупо говорить - я езжу на машине сделанной в стране Х, я не ущербный, а тот кто ездит на машине У - ущербный.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
вот я и говорю, что есть выбор человека и раз япов выбирают, значит это хорошие машины, и говорить что есть немцы а все остальное г.... не правильно, а по надежности и отказоустойчивости япам нет равных, и это факт!
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спокойствие товарищи. В опросе имхо, фигурируют отнюдь не рексы основной массе. Там как раз ходовые японцы в пендосии. Еще раз напомню про ПОРШ в начале списка (на 2- или 3 месте)![]()
Не сравнивайте-несравняемое, и не впихувайте-невпихуемое.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кем признан? Владельцами япошек?А владельцы немцев противоположного мнения, а владельцы ТАЗов уверены, что их машины самые не ломучие
Не надо сказок про надежность япошек.![]()
Даже по МСК можно много накатать. Дизель это 50 в год...минимум.РФ, Франция и т.д неважно. Тем более если пригоняли и не ты сам покупал, то никто не будет брать тебе дорогую машину с малым пробегом, проще взять с большим и смотать.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
рейтингами надежности проводимыми уважаемыми американскими организациями(ибо американский автомобильный рынок-крупнейший в мире), и уже потом владельцами своих кошельков.
вы сами верите в сказки про надежность немцев?вот и верьте.против статистики не попрешь...
Camry 2016
Почему сказки-то? Вот у меня наглядный пример надежности стоит под окном. Мне начхать что там по статистике на 10 девчонок всего 9 ребят...![]()
Раз пиндосами признано, то это 100 пудоф точно и верно....![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()