0

Получено: 20 Отправлено: 5 |
Спасибо.Артемио,
почитай http://www.passat-club.ru/forum/foru...BB%D0%B5%D0%BC
очень много полезной практической инфы
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 5 Отправлено: 13 |
вчера такой же заполировался, замучился растирать, но эффект есть. Туртл вакс курит. А автору темы просто не рекомендую тренироваться на своей мишине если ни разу не делал этого. Спалиш лак за 3 сек. Ну это совет, а так как знаешь.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Antalia, А где в МСК купил этот ИОННОЕ ПОКРЫТИЕ "NAVIWAX" и почем?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
http://www.automatriks.ru/
Магазин на заправке "БЕНЗИН" в районе Сколковского шоссе, так именно называется заправка.![]()
В общем надо им звонить, у них еще филиалы есть. Да и по круче этой полироли есть.
PITMAN,
http://www.automatriks.ru/category/poliroli/
Вот список, выбирай на свой кошелек и вкус ) Самая крутая считается (жидкое стекло) она стоит 2к. Но есть и средние варианты. Чисто по блеску или по защите. Я взял себе за 600 р восковую ... чисто защитную, так как слнце палит а она защищает от лучей. Если решишься на полироль, жидкое стекло, то расскажи о эффекте
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.automatriks.ru/product/ta...r-vo-japonija/
Вот я такую взял, после нанесения даже сама банка с полиролью с крыши съезжала.Ну не знаю, мне очень понравилось)
Antalia, вот думаю эту взять http://www.automatriks.ru/product/6361/ или 70мл мало для пассата??
Или всё таки взять то что советует Включи и выключи? http://www.automatriks.ru/category_s...B9%D1%82%D0%B8
PITMAN,
Я ж не знаю какой там расход у нее. Там у них еще есть средство для очистки кузова для полироли "жидкое стекло". Лучше позвонить и проконсультироваться
Артемио, Ну у меня есть личный опыт) А еще есть друг полировщик, который Майбахи полирует в салоне Авалон. Вот он мне изначально говорил про это. Там в общем обороты надо выбирать, силу нажатия и время прохождения круга на поверхности. Надо чувствовать )
самой полировочной машинкой и сожжешь лаковое покрытие!главное не передержать вращающийся круг на полируемом участке кузова...ведь от трения происходит нагревание!я сам хотел также полировать,но потом решил подождать...пока руками полирую одной из двух полиролей!потом напишу какие.но эффект меня ОЧЕНЬ устраивает!
B5+ 2003г европеец,голубой антрацит,1.8T AWT 150Hp,механика
A6 C5 2001г,1.8 ARH 125Hp
Ну думаю либо для начала мне тож выбрать именно эту полироль )))
Только придется искать место с тенью чтоб полирнутся. Ото у нас везде солнце![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ею только вручную. Я делаю так - прилагаемым поролоновым аппликатором тонким слоем, без особого усилия, размазываю по поверхности детали(смысла наносить толстый слой нет, важно чтоб полироль проникала только в микропоры лака и оставалась на поверхности). Потом одной сухой чистой мягкой тряпкой из фланели снимаю белёсый налёт в который превратилась размазанная полироль. Другой такой-же тряпочкой располировываю до зеркального блеска. Давить с усилием не надо. Важно, чтоб полировальная ткань быля всегда чистой, сухой и мягкой. Я полирую в "три тряпки"постоянно их вытряхивая(очищая).
Контроль работы делаю так - бросаю на капот сухую чистую ткань, она съезжает.
По расходу - мы с другом на Пассат и новую Фабию извели меньше одной трети объёма состава.
Под "жидкое стекло" желательно отмыть автос ими-же прозводимым шампунем, который смывает все нанесённые до этого полироли и воски.
Отдельно. Купил три детские "тёплые" пелёнки, или разодрал старый фланелевый тёщин халат - вот самое эффективное решение.![]()
Тогда идут лесом))) лучше обычную возьму за 660рубликов
Этот вариант явно отпадает...
Остается искать по магазином материал![]()
Блин, ну все напугали. Накрылось все медным тазом.Буду руками полировать!!
И чтоб быстрее смыть полироль и подпортить хром. Вы попробуйте после бесконтактной мойки выехать из моечного бокса, остановиться, покурить стоя рядом с машиной минуты 2-3 и как-бы невзначай бросить взор на колесо, точнее на тормозной диск. Вы увидите, что он будучи даже абсолютно новым, выглядит как пролежавший на свалке лет эдак 300 - 400. Т. е. абсолютно весь покрыт рыжим налётом - ржавчиной.
Всегда после мойки обхожу машину в доль и поперек смотрю все ли смыли ))И чтоб быстрее смыть полироль и подпортить хром. Вы попробуйте после бесконтактной мойки выехать из моечного бокса, остановиться, покурить стоя рядом с машиной минуты 2-3 и как-бы невзначай бросить взор на колесо, точнее на тормозной диск. Вы увидите, что он будучи даже абсолютно новым, выглядит как пролежавший на свалке лет эдак 300 - 400. Т. е. абсолютно весь покрыт рыжим налётом - ржавчиной.
Но ниразу не замечал на дисках никакого налета... Всегда чистенькие блестящие![]()
вот мой набор авто-химии...последняя баночка с полиролью продавалась с карандашом под цвет машины!=)
Вложение 9556![]()
B5+ 2003г европеец,голубой антрацит,1.8T AWT 150Hp,механика
A6 C5 2001г,1.8 ARH 125Hp