0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
iudex, Пашка, спасибо! Как отдохнули?
Я завтра заморочаюсь, все посмотрю. Сейчас блин, столько суеты по поводу переезда, ремонта и т.д.Адский ад. Столько хрени затеял одновременно, просто жесть.
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Zloi!, от дохнули хорошо![]()
![]()
просматривая предложения по недвижке я смотрю тебе надо дом готовый брать с обозначенным бюджетом это можно...
вот например...
http://realty.dmir.ru/realty/sale/ru.../?pagination=1
или вот
http://realty.dmir.ru/realty/sale/ru.../?pagination=1
этот вообще прям рядом со мной.... покупаться есть где и рыбку половить....
да и до москвы не далеко.... мне 1,5 часа до работы с дачи....
Получено: 17 Отправлено: 4 |
iudex,блин халява какая то... В чем подвох?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин, а я знаю?
просто прошелся по объявам, нашел.... возможно подвох в подключении коммуникаций... они типа есть но по границе и т.п. а разрешение на подключение получай сам....
в общем х.з. но за 2-3 млн. вполне можно купить готовый котежд.... когда ехал седня с дачи рекламные щиты были с домами по 1,5 млн.....
короче я бы поискал готовое....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Влад (Псарь), мне кажется это не подвох... ессно за удовольствие надо платить,... мы же на ВАЗ ездить не будем... хоть он и дешевый....
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это само собой. Только вопрос вот в чем --- дома по той ссылке, что ты привел выше, вполне бюджетные. И стоимость, ну скажем так.......при определенном желании даже нищеброды типа меня могут себе позволить приобретение подобного дома. А вот если его содержание выходит тысяч в 40 в месяц, то еще подумаешь --- а надо ли такое счастье?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну такие расходы будут поначалу) Отделка, мебель, вода, баня, ландшафт... А потом да, вполне бюджетно...
А особняк на какой земле? Участок в деревне или коттеджный поселок. На сколько мне известно, стоимость магистрального газа и электроэнергии различается. Опять же охрана, вывоз мусора еще какие то платные услуги.
Тупой собаковод
поначалу расходы могут быть любыми... зависит от фантазии....
Влад (Псарь), задается вопросом сколько будет стоить содержание готового....
--- Добавлено чуть позже ---
на "той самой"![]()
![]()
на Рублевке...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Никакого подвоха или халявы.. Дом 90 метров, скорее всего просто сруб без отделки. Он маленький. По площади как неплохая трешка, только полезной площади меньше. Ты посмотри, что за эти деньги где-нить в болгарии.. Будешь неприятно удивлен.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), содержание дома в 400 квадратов знакомому на Риге (20 км) обходится в 400-500 долларов в месяц. Это газ, свет,вода, канализация, мусор, чистка снега, охрана, мелкие ремонты и что-то там еще. Из дорогого - обслуживание бассейна, помощник по дому (садовник, уборщик, за пивом ходильщик и т.д.) вот вторая часть отливается в суммы и поболее, чем 40 килорупий. Но в моем варианте этого пока один хрен не будет![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Zloi!, Сереж, привет. вообщем поторопилась я сказать, что на Риге не все так дорого. Была слега шокирована, дом который продаеться у нас на 6 сотках, правда сделан под ключ, 4.5 ляма.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
а он и не заморачивается.... просто я знаю сколько примерно он платит.....
да да что то такое....
ну так и бюджет на только землю заявлен сопоставимый.... лучше уж купить готовый дом чем строить... (ну если конечно дом устраивает)... строить однозначно гимор....
Zloi!, ищи готовый дом![]()
хех... Набор для кемпинга стоит в пределах 20-ки. Ну может 30-ки. Купил, собрался и поехал куда тебе хочетсяКрасота...
Все в этом мире относительно![]()
+ очень много! Или если строить самостоятельно, то рассчитывать силы и средства так, что бы все под ключ в один заход, а не растягивать на несколько лет.
Тупой собаковод