0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, верюПочему не верить.........мы выше уже поднимали эту тему. Повторюсь,я не силен в этих тонкостях, но расходы различаются в зависимости от землеотвода. Пример -- дом 3 этажа (сколько метров не помню, но больше 400 точно) со всеми коммуникациями обходится дешевле 3-х комнатной квартиры в Москве. Но это в деревне, они там еще до революции жили
Дом правда новый
Так же и на Рублевке. Кто то покупает землю под застройку в поселках , кто то в новостройках. Отсюда и разная величина расходов.
Тупой собаковод
Получено: 871 Отправлено: 567 |
офф
дачники, кто поедит в эти выхи на дачи, привезите мне, повалуйста, крыжовника, а то 2 дня подряд покупаю, а он весь тухлый(((((
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Тупой собаковод
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А мангал и уголь еще дешевле.
Бюджет не резиновый. Строить самому получается на 30-40% дешевле, чем покупать готовое. Особенно "слепленное" на продажу из непонятно чего.
На годы затягивать не собираюсь - к осени фундамент, весной сруб+ коммуникации, за лето отделка. Полтора года край на дом.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нормально, ессно за строителями пригляд нужен и все будет пучком.
Серег, ты обозначил 75 тыщ за землю.... следовательно планируешь еще что-то на дом верно... или нет?
я тебе говорю что за 75 тыщ вполне можно готовый хороший дом взять и уже "завтра" в нем тусить.... а если у тебя еще и доп. бюджет запланирован .... то и вообще...
сруб должен выстояться минимум 1 год .... полюбому даже если уже выстаивался в другом месте.... а если вообще не выстаивался то соответственно 2 года....
так я по этому и кидал тебе сцылки на дома из неотделанной оцилиндровки их качество проверить проще всего.... да и накосячить при сборе такого конструктора малореально....
а вообще решать тебе.... но я бы строить сам не стал...
Я разные варианты смотрю. То, что с домами сложно найти, что бы устраивало. Ну и второй момент - готовый дом это вынь да положь.. А в процессе стройки бюджет может еще подрасти и т.д. Хз, знакомый из какого-то там склеенного бруса построился, не выстаивал вообще. Ну пару месяцев мошт, отделал.. Ничо пока, окна не потрескались, полтора года дому. Кстати, эти готовые срубы с гарантией продают. На землю в идеале 65. Больше я готов подниматься только в том случае, если это очень хороший участок с коммуникациями не "по границе" или "в перспективе", а уже на участке. Вощем сложно факт. Ща на работе будет немного поспокойнее, займусь плотно землей.
Zloi!, есть дом под чистовую отделку на Юго западе....10 мин от МКАД. Но там что то совсем небюджетное на 600 кв. м. Ну и цена вопроса по 6 лямов.
Тупой собаковод
ИМХО близко слишком.... как вариант ПМЖ возможно но как место отдыха нет.... я сам когда искал ближе 50 км не рассматривал не из-за бюджета а из-за воздуха...
--- Добавлено чуть позже ---
....
я говорил о вариантах 2млн (60 тыщ) за землю и готовый домик под отделку...
а уж чисто за землю 65 это мега супер докуя.....
земля нормально по 1 тыще за сотку продается....
И снова --- + многоУ меня так знакомые вообще понабрали земли за 200 --300 км по каким то смешным ценам и довольны как слоны
Типа воздух, рыбалка, грибы, тишина и природа, которые в более населенных местах и не встречается. Пара человек так и вообще на ПМЖ уехали.
Тупой собаковод
а это уже только ближе к пенсии.... к сожалению если построить дом и приезжать туда пару тройку раз за год... его разграбят или он сам сгниет на фиг....
200 км это 2 часа езды полюбому..... а вероятнее 3..... это уже много....
у меня 80-й км новориги (ну или что-то подобное).... так я чичас на дачу ночевать езжу.... хорошо прохладно..... 1,5-2 часа езды до офиса..... а было б 200-300 км фиг бы я такое исполнить мог...
Zloi!, ну фиг знает.... я те кидал сцылки на варианты гораздо дешевле....
--- Добавлено чуть позже ---
Zloi!, Серег, ты не поленись в волоколамскую недвижимость позвонить пообщаться....
Ну эти то не пенсионерыДела перестали требовать непрерывного контроля и непосредственного участия. А повышать личное благосостояние видимо надоело. Хватает на мелкие радости
Хватит издеваться........я сижу в комнате 2х2 без вентиляции....И дома кошмар,еще и торф под окнами горит. А у меня 1-й этаж.
Тупой собаковод