0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Спасибо, это уяснила для себя ))).
По звуку они сильно отличаются? Я не хочу потом менять, что есть - то есть.
Но у нас штука в том, что RCD 510 идет только в Highline, а 310 в Comfortline. Я кстати с этим тоже не решила, вроде бы велюровый салончик хорошо, а кожаный мне понравился на тест-драйве )))).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Да не вопрос...... Только откуда и как берется то, что педлагают вам...в слова я не верю и топливо с рук не покупаю принципиально, объяснять долго- остатки со дна бензовоза/цистерны/топливног бака утыренные в бочки из-под масла/уайтспирита/антифриза....нет, нафиг, ИМХО.
Написано на крышке топливозаправочной горловины, у меня просто и понятно- НИХТ! А так- ФВ не приветствует биодизель, у нас в гарантийный период его лить запрешено. Имеется ввиду коктейль 5%. Чистый- категорически запрещено. Почему? Топливная система и система фильтрации НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для использования данного вида топлива, адаптация под БД прописана в ВИН отдельно.
Ща будуть кричать, что ОФФы набивают карманы на нас на ТО с укорченным интрвалом. Лично я ЗА 100%
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
310 - если меломанских наклонностей нет - нормально
а вот брать лучше Highline - сидушки с кожей/алькантарой супер
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Ну зачем к этому возвращаться, тёрли же уже......
http://www.domkrat.by/content/news/73.html
http://www.interfax.by/article/34694?page=1
Там официальное и личное мнение сервисменов.
Эт про белорусский ДБ5...он сильно отличается от 590 стандарта, тупо по сроку хранения- экономят на консервантах......они очдорогие реально.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
по ссылкам не увидел никаких реальных цифр о качестве вашего дб5. Все как всегда на уровне слухов и догадок.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
С мотором и КПП определилась и больше даже мозг ломать не хочу - 2.0TDI + DSG. С комплектацией тоже вроде ясно, мне тоже салончик в Highline понравился, и там RCD510 идет )))).
Я стала смотреть комплектации на этук связку(2.0 дизель + акпп + Highline), так они у нас идут типа пакетами какими-то. Сижу думаю, а нужен ли ксенон и парктроник.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Viki, Вик, ксенон очень хорошая вещь! Не советую экономить!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
......это ты про оффдилеров?
Кто же их нарисует...максимальный срок хранения белорусского ДБ5 месяц, после этого происходят необратимые изменения структуры топлива (да и фраза про "микроорганизмы" пугает). Кто и как отслеживает этот срок? хз... ИМХО я не против биотоплива, просто надо вначале научиться его производить. Кстати (я уже писАл) у Роберта Боша сугубо отрицательное мнение о союзе коктейля и его продукции (как офдилер и бошдизельЦентр говорю это серьезно). Да и просто макни палец в коктейль и в обычную солярку и покрути на жирность- почувствуешь разницу...
--- Добавлено чуть позже ---
+1000% адаптивный- скасссссссска...
tentura,
Vasilich,
bobz, Спасибо за советы, ребята!!!!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Viki, фоты в студию после покупки! ИМХО- пофиг какой мотор и коробка, есть ксенон или нет- всё равно жалеть не будешь!