0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 49 Отправлено: 128 |
vit,ВЕТЕР,
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1 при нормальной проводке все ок: стоит 3 шт . - в квартире и 2 дачных домиках (в одном из них еще и воздушка в хозблок с водонагревателем проведена).
При реальной утечке срабатывает (в квартире было раз из-за протечки воды).
Само УЗО еще нужно брать нормальное - чтобы все работало как надо![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1\2 ОФФ. А какими трубами вести в дом газ? Хочу на улице поставить ящик и в него пару больших газовых баллонов, т.к. все равно будем заводить в дом канализацию и воду, хочу завести газ. Вот можно ли сделать газовую трубу которая заходит в дом из полипропилена? Или обязательно железную только? От баллона до трубы - шланг гибкий. От трубы (в доме до плиты) тоже гибкий шланг.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я бы поставил один гибкий (для ацетилена такой) от баллона до плиты, закрепил бы хомуты к стене и менял его раз в год. Т.к. в ином варианте будет много переходников ни улице и в доме - а это самая уязвимая часть для протечек1\2 ОФФ. А какими трубами вести в дом газ? Хочу на улице поставить ящик и в него пару больших газовых баллонов, т.к. все равно будем заводить в дом канализацию и воду, хочу завести газ. Вот можно ли сделать газовую трубу которая заходит в дом из полипропилена? Или обязательно железную только? От баллона до трубы - шланг гибкий. От трубы (в доме до плиты) тоже гибкий шланг.
--- Добавлено чуть позже ---
ну что Вы - мы же с вами питерские -два интеллигентных человека, просто беседуем. ПРосто когда вот так поступают с законом Бернулли, обидно за хорошего человека.
![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ребят, шланг надо завести в дом сквозь кирпичную стену толщиной в 3 кирпича. Вы предлагаете прям сам шланг кинуть в дырку и замуровать пеной или еще чем?)) В стене дома должна проходить труба. К ней с улицы присоединяется шланг и от нее отходит шланг в доме до плиты. Вот я и спрашиваю эту трубу как лучше делать (а она будет короткая, сантиметров 40) - полипропилен или обычную железную трубу?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полипропилен не подходит. Газовая служба сразу зарубит. Газ проводят только металлической трубой. Более того труба которая будет проходить через стену должна быть - труба в трубе, т.е. в стену вбиваешь (вставляешь, как получится -) ) трубу большего диаметра чем газовая. По крайней мере у нас газовики требуют так.
Воля ваша, но баллоны тоже (тьфу, тьфу) взрываются. Усадка, проседание фундамента, дома. Мало ли что может быть.
Причем тут кирпич? Утрировать не надо. Или у дачи стены монолит и фундамент основательный . Любое небольшое строение подвержено "деформации".
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, компромиссный вариант - в стену трубу "гильзу" и через нее уже прокидываешь гибкий газовый шланг. Даже у Газовиков это проходит и не вызывает вопросов.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Читаю Вас и дивлюсьНа сколько у нас народ "образован". Ваш PPR полное гуано. Есть более лучшие вещи на рынке.
Пишу, как начальник проектного отдела представительства 2ух заводов по внутренним инженерным системам.
П.С. Оборотень, незачот. Я бы тебе трубы мп отдал бы метро 100 за так да и муфт Multi дал бы, штук 10. А копейки докупил бы.