0

Ситуация такая, 07.07.12 г. купил в эксисте датчик положения распредвала, за ранее скажу, ошибочно. После заказал уже нужный мне датчик ДПКВ. При обращении в магазин о возврате ошибочно купленного, получил отказ, с ссылкой, что "Электрические товары и детали возврату и обмену не подлежат". На просьбу, подтвердить это документально, ничего сказать и показать не смогли, но и забрать товар тоже отказались.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
За ранее спасибо![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нет такого...
обязаны были принять при условии отсутствия физических повреждений...
как-то не было проблем с возвратом в экзист... всегда отдавал и забирали без проблем... иногда правда с кривой мордой...
Вот тоже не нашел
--- Добавлено чуть позже ---
Паш, да нет там ничего, один раз его достал из коробки и убрал обратно
Вчера вечером, около 20-00, позвонили, сказали: "Привозите датчик". Судя по интонации голоса, говорилось это с такой рожей
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
![]()
![]()
задолбали они если четсно....
купил у них по совету манагера дворники... оказались классные... через полгода заезжаю купить новые такие же...
другой манагер дооолго искал, причем сказал ему, что полгода назад я заказывал и хочу такие же бош бескаркасные....
в итоге получил каркасные дворники... на лето по фигу... но манагеры не могущие повторить ранее сделанный заказ и отличить каркасные и отбескаркасных дворников настораживают....![]()
Ага, Паш.
P.S. Можно закрывать