0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста У меня стук когда по кочкам начинаю тормозить все тяги рычаги целые гранаты впорядке если торможу то частый стук такой на недавно заметил что если несколько раз сразу нажимать на педаль то именно этот стук и получается.... Без нажатия на педаль его нету. могло ли что нибудь раскрутится там?Заранние спасибо!
а стук случайно не с задней части?
Нет с передней точно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дмитрий09051988, вполне возможно могут стучать колодки в суппорте по направляющим в момент нажатия тормоза....
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Александр_ru,
Странно, как то для колодок.
Всё таки больше характерно, для разболтанной шаровой.
Ну так исходя из личного опыта.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вполне возможно - это срабатывает АБС...слегка невовремя...:-)) (причина обычно в колесных датчиках...перекашивает и тд)
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Добрый вечер, у меня был стук с вибрацией при торможении , порван пыльник на наконечнике, замена наконечника и всё замечательно !!!!
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 2 Отправлено: 0 |
BSmaster, говорю так, что помнится мне, были такие проблемы уже в Клубе....именно эта причина была при полностью исправной подвеске...замена колодок помогла
Получено: 0 Отправлено: 28 |
вот теперь сильно стучит,только при нажатие один раз,а потом качаеш и перестаёт,снова на газ потом на тормоз и опять стук(((((
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если в педаль тормоза стук отдается, то дело скорее всего, как и писАл 1967s, в датчике(ах) АБС, если нет, то ревизировать тормозные механизмы.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А у меня оказался правый кривой рычаг.... Просто стару не могли понять что это он)