0

Получено: 52 Отправлено: 7 |
вчера, по дороге домой заметил странный стук. на ходу, когда заканчиваю тормозить и отпускаю педаль тормоза, то в самом конце раздается какой-то одиночный стук. нажимаю-отпускаю педаль еще раз - стук повторяется. при нажатии на педаль без движения авто - стука нет.
торможение нормальное без задержек и провалов.
подскажите, в чем может быть причина, насколько это критично и где копать?![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
возможны подушки двигателя и кпп умирают.у мя так было
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Наверное дело в суппортах,а еще может быть что не правильно поставили колодки одна из них как следует не прижимается к торм.диску она и может стучать.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
У меня при торможении какието пробелы, но не всегда тоже не знаю из-за чего?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Наиболее вероятных источников три - суппорта с болтающимися колодками, опоры двигателя, подвеска.Сообщение от 7th_angel
подскажите, в чем может быть причина, насколько это критично и где копать?
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
смотри нижний рычаг подвески он может быть , у меня когда открутился болт крепления при торможении тоже был стук, подтянули и все пропал теперь опять появился вышел из строяСообщение от 7th_angel
3 подвеска - требует заменынадо менять
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.Сообщение от 7th_angel
3 подвеска - требует замены.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если подушка двигла начисто вышла из строя может ли быть постоянный переодический стук скажем при превышении 50км/ч? У тебя такого не было ???Сообщение от ALEX K.
возможны подушки двигателя и кпп умирают.у мя так было![]()