0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
У меня уже не одна машина была новая, с первых км движения никаких проблем или эффекта "притирания", работало на ура.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поменял полностью всю переднюю подвеску, колодки и.т.д. в общем всю ходовку. Всё сделали нормально, только вот загорелся значок "АВС", сказали, что после развал-схождения пройдёт, но увы так и горит! Как решить проблему?
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Mityai, нужна диагностика на какую сторону ругается АБС, а так смотри оба датчика или плохо вставлен, или поломали при ремонте ходовой, или порвали провода.
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет! На мелких кочках-ямках стук спереди - это...? Есть у нас такое понятие -стойки стабилизатора, думаю-это они
VW Passat B5 Variant 1.8T(AWM) МКПП, 2003 (USA)
Получено: 39 Отправлено: 11 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Pavluha26, что значит "задумчивость"? Провал? Его быть не должно.
У меня даже Поло с 1.4 стартует с пробуксовкой, если с газом перебрать...
Умри молодым, но как можно позже.
Ну типа того. При резком газе мотор секунду думает, потом набирать обороты начинает. Проверили и заменили все что можно. ДМРВ- норма, лямбда- норма, ВКГ чистая, шланги новые, грибок на месте, эжекционник новый, флейта работает, опрессовка сделана, ДЗ мытая и адаптированная, впуск опрессован, топливный насос практически новый оригинал. Куда еще копать? Может я многого хочу от атмосферника?
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Pavluha26, а курсовую пробовал отключать?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Всем привет! такой вопрос-при переборке суппортов поршень,резинки тормозухой мазать можно???для лёгкости сборки
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сложно ожидать от ДВС с объемом 1.6л, 101 лошадкой прыти как от Феррари. Это машина для спокойных, уравновешенных людей, обремененных детишками и внуками, машина на каждый день. Семейная машина, как у меня САРАЙ. Может Вы от нее хотите больше, чем она может??? А вообше, если предварительно раскрутить движок, С таким визгом стартует, ну, это когда жена чой-то невпопад скажет.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3 Отправлено: 22 |
Ко мне на "ты" пожалуйста =)Специально для Вас среди ночи (в четыре утра) сфотографировал приборку при включении зажигания и спустя пару секуннд. При дневном освещении делать это безполезно. Если бы на день раньше, я бы покапался в родной немецкой книжке, что я вчера днем делал для другого форумчанина. Там был вопрос по лампочке "Уровень/температура ОЖ".
Вообще, в этой книжке при возникновении проблем, нарисован дисплейчик, на котором во весь экран выводятся проблемы. С масленкой, АБС или температурой ОЖ.... и как такового ЧЕК ИНЖ может и нет. Во всяком случае у меня (тьфу, тьфу, тьфу пока не случалось. Сегодня я уже вернулся на дачу, а книжка в Минске осталась. У сына на Ауди (2002 года) загоралась в виде ДВС снятого в профиль (желтого цвета, перечеркнутая молнией). Меня пока такое счастье миновало.
Вложение 102764Вложение 102765
С уважением, Василий
У меня такие же лампочки. Более того, я нашла водителя на работе, у которого пассат б5 (автомат), а водитель шарит в машинах и в электрике, так вот он включал зажигание раз 5 наверно - нету Чека! )) Так и вышел из бокса озадаченный.. ))
Могу предположить, что пока нет проблем - чек не загорается, но у меня же были проблемы с прокладкой и расходомером..
Ой, сейчас только рассмотрела - а что у вас там на дисплейчике слева? Ну там где у меня часы. У меня тоже можно так сделать?! Расскажите как! Это же расход показывает? Или...?
Чинить ВАГ - я поняла, что это слишком недешево для меня...Catrin, приветНу вот теперь ты полностью поняла что такое чинить ВАГ
Поздравляю что всё срослось и починилось.
По поводу ЧЕКА, скорее всего эта надпись у тебя может называться ECP. Почитай книжку которая лежит по рулем в специальной полочке
--- Добавлено чуть позже ---
- Где результат в цифрах?Я ехала на диагностику за 500рэ, а попала на 11к... ((
Книжечка в нише под рулем - у меня там пусто. У меня есть родная в таком типа органайзере не книжка а все-все про фольц - брошюры-рекламы, чеки, ТО - из Германии, соответственно на Немецком языке, коим я не владею вообще никак. По картинкам смотрела - нет Чека )))
А циферки они мне не дали... Сказали, что компрессия в норме, давление тоже. Думаю им нет смысла врать - проще было сказать, что это не в норме и раскрутить меня на деньги. Но этого не сделали. А когда под конец я вспомнила, что надо попросить номера ошибок - их уже стерли, тк комп подключали уже после замены расходомера...
Мне главное, что все работает и машинка летит!
avia74, спасибо, добавила в закладки! У меня все было проще - ничего не отломилось, просто ручка выпала со штырьков,я пыталась их засунуть зубочисткой, а надо было взять отвертку или пинцет )) Спасает то, что у меня на работе много водителей (и иногда бывают толковые) - одному пожаловалась, а он мне раз! - и все сделал с одним штырьком даже! Уж не знаю как -в едь отверстие в ручке не сквозное. Не говорит как, но ручка держится крепко и открывает нормально
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Должна ли пищать сигнализация предупредительная (откуда-то из-под приборки, типа "пи-пи-пи"), когда машина стоит в положении АКПП "нейтраль", и открыта любая дверь?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Здравствуйте Catrin, в начале 70 г.г. популярный тогда сатирик А. Райки в одном из монологов изрек:"Я тебя уважаю, ТЫ меня уважаешь, мы стобой уважаемые люди." Хотя в то время обращение на ВЫ к мало-знакомому человеку было признаком хорошего воспитания и тона. С развитием интернет-технологий обращение на ТЫ стало нормой. И как говорят гештальт-терапевты - "Мы живем здесь и сейчас". Так что ваше предложение общаться на ТЫ принимаю с удовольствием и пониманием. Ну, а выпитый на брудершафт бокал хорошего вина заменю чашкой кофе и буськой в монитор, на ваш прикольный аватар. Он меня просто умиляет.
Ну, а что касается непосредственно темы, в торце подрулевого рычага управления дворниками у меня стоит переключатель (вверх-вниз). С его помощью можно кроме время смотреть мгновенный расход L/100 км., средний расход L/100 км., сколько км проехал с момента включения зажигания. Эта инфа хранится некоторое время и и суммируется дальше. Если машина постоит некоторое время - пробег сбрасывется. Кроме этого можно посмотреть температуру за бортом. А на левом подрулевым рычагом управления наружным светом, кнопки управления круиз-контроля. Очень полезная вещь. На трассе разогнался до 90 км/ч. Нажал кнопку и дальше можно ехать в положении лотоса. Не знаю, входит ли это в стандартную комплектацию Пассата. Не исключаю, что вместо кнопок могут быть заглушки. Машины у нас одинаковые, только у меня черный перламутр с зеленой искоркой и бежевый велюр, что иногда доставляет не мало хлопот. Особенно, когда местные аборигены подъевреивают меня по пути в сельмаг (я весь сезон на даче - домик в деревне построил), сидя на траве тем самым местом, где их спина теряет свое достойное название. А так как до них на эту травку поиспражнялись соседские куры, гуси и собаки, приходится химичить седушки ванишью. Впрочем, на темном велюре можно и не заметить, а потом моя жена бутет щеголять с отметинами на юбке или штанах. Потом поди догадайся о природе происхождения этих пятен.
С уважением, василий.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Доброе утро! Вообще то АДР имеет объем 1.8 и 125 лошадей. Так что он чуть пошустрее должен быть полюбому! К тому же седан а не сарайко...Сложно ожидать от ДВС с объемом 1.6л, 101 лошадкой прыти как от Феррари. Это машина для спокойных, уравновешенных людей, обремененных детишками и внуками, машина на каждый день. Семейная машина, как у меня САРАЙ. Может Вы от нее хотите больше, чем она может??? А вообше, если предварительно раскрутить движок, С таким визгом стартует, ну, это когда жена чой-то невпопад скажет.
С уважением, Василий
--- Добавлено чуть позже ---
Catrin, На машинах наших годов чек энжин не существует в принципе!