0

| Спасибо: |
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
Скоро в Париже все белые вымрут. Останутся только чернокожие. Естественный отбор.
--- Добавлено чуть позже ---
Владельцы электромобилей зато спокойны. А вот на каршеринге электрокары нарасхват. Интересно китайских электрокаров резко больше продавать стали?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
ну конкретно я более чем спокоен. заправляюсь раз в неделю-полторы, щас пробегал мимо своей заправки - очередь 3-4 машины. не страшно. если б надо было заправился б без проблем.
Да и паникеры я думаю скоро успокоются. сами задолбаются на заправку ездить на завтрак, обед и ужин по 5 литров доливать...кретины
угу. только начался кипеш - сразу все за электрокарами побежали. только и ждали, нося с собой деньги в кармане. а тут думают - о!!! пришло время, хорошо бабки вчера не потратил - не купил беляш, или (прости господи) - шаурму!!! пойду-ка электрокар прикуплю.
а через месяц продавать все будут ага.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Ну не сказала бы. Они тоже тратят на заправку ого-го сколько времени. Ну нафиг.
При этом, заправки не всегда у дома или кафе. То есть надо ещё искать чем заняться.
И если с бензином очереди только начались, то эти бедолаги всегда "в очереди".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
кстати да, чет до самого весомого аргумента я не допер![]()
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
не, стебусь))) это ты же планировал сахаром у метро торговать и иметь с с этого 300%! забыл?
а "стены" и не знали
Маск: USAID профинансировало революцию на Украине
Американский миллиардер Илон Маск заявил, что USAID финансировало революцию на Украине, которая впоследствии привела к конфликту с Россией.
«USAID действительно помог финансировать Институт вирусологии в Ухане, который стал причиной смерти миллионов, а также революцию, положившую начало войне между Россией и Украиной», — написал бизнесмен.
https://nsn.fm/in-the-world/mask-usaid-profinansirovalo-revolutsiu-na-ukraine
Перемирие сорвано? К чему приведет новый обмен ударами США и ИРИ
США и Иран вновь обменялись ударами. В этот раз Тегеран атаковал американские стратегические объекты сразу в нескольких странах Персидского залива. В ИРИ утверждают, что это произошло в ответ на атаку США по иранским целям в районе Ормузского пролива.
При этом, по мнению экспертов, новый обмен ударами между Вашингтоном и Тегераном не приведет к срыву соглашения о перемирии. Некоторые специалисты говорят, что в срыве диалога между США и Ираном виноват Израиль.
НОВЫЙ ОБМЕН УДАРАМИ
Стало известно, что ночью 28 июня Иранские военные атаковали восемь стратегических объектов США в Кувейте и Бахрейне. По данным Telegram-канала «Mash», ИРИ применила баллистические ракеты и беспилотники в ответ на недавние удары Вашингтона.
В Иране сообщили, что атаке подверглись база Али-аль-Салем в Кувейте и Пятый флот ВМС США в порту Салман в Бахрейне. Согласно информации источника, объекты были уничтожены.
Гендиректор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров в беседе с НСН говорил, что в случае эскалации ИРИ не ограничится уничтожением баз США на Ближнем Востоке, а ударит еще и по критической инфраструктуре на территории стран, поддерживающих США.
«Иран в результате нанесения американцами удара по территории и объектам республики на сей раз может нанести смертельные удары по всем 16 базам, расположенным на Ближнем Востоке и в зоне Персидского залива, особенно по территориям монархий Персидского залива. Иран не ограничится уничтожением только американских баз и связанных с ними структур. Он также может нанести удар по критической инфраструктуре уже на территории этих стран, чтобы они прекратили взаимодействие с американцами по наличию угроз безопасности и интересам Ирана. Это будет невиданный уровень эскалации и напряженности, что может привести к глобальному конфликту», - допустил он.
До этого «Mash» также писал, что американские военные нанесли удары по иранским целям в районе Ормузского пролива, якобы так в США решили ответить на атаку Тегерана на коммерческий танкер. Иранская государственная телерадиокомпания IRIB передавала, что взрывы произошли в городе Сирик, и несколько снарядов попали в телекоммуникационную башню.
Президент США Дональд Трамп объявил, что американские военные нанесли удары по складам ракет и беспилотников Ирана за нарушение перемирия. По его словам, также авиация нанесла удары по прибрежным радарным установкам. Кроме того, Трамп пригрозил Ирану полным уничтожением в случае продолжения эскалации.
«Вполне возможно, что они никогда ничему не научатся! Может наступить момент, когда мы больше не сможем быть разумными и будем вынуждены в военном порядке завершить работу, которую мы очень успешно начали. Если это произойдет, Исламской Республики Иран больше не будет!», - написал президент США на своей странице в одной из соцсетей.
Представители Корпуса стражей исламской революции (КСИР) подчеркнули, что нарушение режима прекращения огня противоречит меморандуму США и Ирана, подписанному в Исламабаде.
«… И приведет к полному прекращению всех дипломатических процессов», - передает телеканал «Press TV».
ПЕРЕМИРИЕ СОРВАНО?
Днем ранее Иран и США тоже обменялись ударами, обвинив друг друга в нарушении режима прекращения огня и в отсутствии приверженности переговорам. Все это произошло, несмотря на дистанционно подписанный на прошлой неделе меморандум о взаимопонимании.
https://nsn.fm/policy/peremirie-sorv...ami-ssha-i-iri
стен, ты реально тупой? нельзя же ссылки из телеги сюда ставить.. магнум тупой, дубль-аккаунт создал, ты не понимаешь простых истин.. че с вами не так?![]()
Camry 2016
ну вообще во франции их всегда среди коренного населения много было, я в детстве увлекался книжками и фильмами про спорт и бодибилдинг в частности, у меня были три тома энциклопедии современного бодибилдинга авторства Шварценеггера, и там я впервые увидел одного из топовых бодибилдеров Сержа Нубре, который француз)) и я тогда еще в 12-13 лет на это обратил внимание что он не больно-то светлокожий)))
но это не отменяет того что с мигрантами у них там треш походу))
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
сахарный король с визитками и базукой))) тебе ли про балабольство хоть что то тявкатьгде там доллар по 200 и евро по 400???
Sten, таксист, ну ты че там перевел свой тотальный тигуан на пердячую тягу?? бензина то нет в РФ![]()
Camry 2016
aolise, ну вот, предсказуемо запрыгал дилдожонЗашивай пердак, чучело. Порвался.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
дилдожон, улугбек.. о ком ты все время рассказываешь? тебя обидели жители ср.азии????
стен, а чего ты сразу зеркалить то начал? у тебя от правды голова болеть начинает???ну так это факт, все форумчане это знают, в том числе и что ты из себя представляешь))
![]()
Camry 2016
еще раз спрашиваю- о ком ты все время пытаешься рассказать и на кого ты мне все время жалуешься???с тобой что то нехорошее сделали какие то неизвестные мужчины- представители средней азии, я так понимаю? обидели тебя по нехорошему??? но я не могу тебе помочь... только лишь жалость к тебе могу проявить, но не сочувствие.
Camry 2016
aolise, Да не скули ты так, маструбек. Все ж понятно с тобой