0

| Спасибо: |
| Получено: 2,350 Отправлено: 1,011 |
У меня такая тема: с самого детства снились реалистичные сны.Нахожусь на даче, на которой выросла, она была рядом с воинской частью.
Все сюжеты разворачиваються только там.
Едут танки на дома, летят истребители нужно прятаться в кустах, падает самолёт на голову из тьмы неба, наступают захватчики и всё это ощущается как в реальной жизни.
Просыпаясь в ужасе, думала может в прошлой жизни принимала участие в ВОВ?
Теперь не знаю...
Кому нибудь снились такие сны?
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Luna, не с детства, но уже некоторое время снятся беспилотники к которым я взлетаю как супертмен, хватаю и со всего размаза впечатываю в землю.
Я уничтожатель БПЛА. Я супергерл)))
Блин, и 112 не отвечает
--- Добавлено чуть позже ---
И в психушку не берут)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 2,350 Отправлено: 1,011 |
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Так называемый «дух Анкориджа» не был закреплён документально, — Путин
▪️Президент заявил, что так называемый «дух Анкориджа» не был оформлен в виде официальных документов и не сопровождался подписанием соглашений.
▪️В рамках обсуждений рассматривались различные варианты завершения конфликта на Украине и возможные компромиссы, предложенные американской стороной.
▪️Путин отметил, что Москва была готова обсуждать предложенные американскими переговорщиками условия и идти на определённые компромиссы.
▪️При этом он подчеркнул, что все обсуждения носили неформальный характер и не были закреплены юридически.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 607 Отправлено: 463 |
Вчера с дачи выезжал рядом поселок есть, там заправка бенз Кириши, 92 по 78..100 л в руки и можно канистры лить.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Утром перед работой успел заправиться на Тебойл, ограничение 20 литров. Только заехал на заправку, ее закрыли.
Искусственный дефицит топлива.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 3,043 Отправлено: 873 |
У нас есть по 98 руб 92 и 105 руб 95-ый и можно в канистры, ограничение 200 литров и самое интересное тоже очередь стоит, все затариваются по полнойНа лукойле и роснефти по 69, но дают по 20 литров и в очереди надо постоять (как повезет). Я вчера утром 20 минут стоял, кто-то пол полтора часа стоит.
Два пассата было![]()
| Получено: 918 Отправлено: 390 |
Ща сын стоит на лукойле у вилговского поста гаи. Полтора часа уже стоит и народу много. С 14.00 до 15.00 перерыв. Ещё примерно на час, за время перерыва, народа собралось много. Раньше ни на одной заправке небыло перерывов, ща на всех заправках ввели перерывы. Зачем? Народ ещё больше обозлить?У нас есть по 98 руб 92 и 105 руб 95-ый и можно в канистры, ограничение 200 литров и самое интересное тоже очередь стоит, все затариваются по полнойНа лукойле и роснефти по 69, но дают по 20 литров и в очереди надо постоять (как повезет). Я вчера утром 20 минут стоял, кто-то пол полтора часа стоит.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
странник51, всегда были перерывы. Просто если заправка закрыта не возникало подозрений - ехали на другую.
А сейчас если закрыта, то привязывают к ситуации.
Хотя бы время на обед и попИсать у людей должно быть? Они же не роботы.
Ну и плюс для обслуживания оборудования. Ещё месяц назад ни на одной заправке оно не работало так долго и постоянно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 918 Отправлено: 390 |
Да, а когда ехал в Вилгу, так на въезде в город, (с противоположной стороны) очередь на роснефть начиналась почти от знака Петрозаводск.Ща сын стоит на лукойле у вилговского поста гаи. Полтора часа уже стоит и народу много. С 14.00 до 15.00 перерыв. Ещё примерно на час, за время перерыва, народа собралось много. Раньше ни на одной заправке небыло перерывов, ща на всех заправках ввели перерывы. Зачем? Народ ещё больше обозлить?
--- Добавлено чуть позже ---
Не помню. Когда сливался безовоз, да, а так ни на роснефти ни на луке, никогда.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
странник51, это не значит, что раньше работникам заправок не требовался обед![]()
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
ну так раньше их там стоит на кассе 2-3, а по факту работает всегда одна, периодически меняясь. ну у нас так было. времени у каждой вагон и малая тележка. а щас они каждая нон-стопом видимо херачат ни отойти ни чихнуть, вот и сделали перерыв
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так я это и написала)))))
Девочки тоже иногда пИсать ходят))
| Получено: 3,043 Отправлено: 873 |
Кстати есть приложение, где можно смотреть наличие бензина и какая примерно очередь!
Два пассата было![]()