0

| Спасибо: |
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
В Минобороны России впервые сообщили об уничтожении в зоне СВО зенитного ракетного комплекса американского производства BRAWLR.
Военнослужащие группировки "Север" уничтожили ЗРК ударами FPV-дронов. Впоследствии оказалось, что это новейший комплекс MAAWLR (Mobile Anti-Air Weapons Launcher Reconfigurable), который впервые публично представили в сентябре 2025 года.
То есть Трамп поставляет на Украину новейшее вооружение, которое только появилось в США.
Camry 2016
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ооо, мамкина неудача пришла![]()
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вывсеврети, бензин в Москве есть! а это Иркутск...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
А что, очередь означает, что его нет?
Вчера заправлялась. Люди - идиоты.
Сами создают очереди. Особенно на заправках с одной-двумя колонками.
Да, есть лимит в 20 литров и предоплата.
Но народ же гречечник, сам очереди создает.
Приехал, пошёл платить, пришёл заправил 20л. Поставил пистолет обратно, пошёл опять платить, пришёл заправил, поставил пистолет, пошёл платить за остатки.
А все стоят ждут. И так каждый второй.
Тётка на кассе сказала, что привозят каждый день.
Люди сами адиотаж создают.
Где колонок больше, очередь, даже большая, движется быстро.
Я вчера минут 20 всего стояла.
Не знаю в чем проблема у людей и надо обязательно вставать в первую попавшуюся, можно проехать пару метров и нормально заправиться.
Главное, в технический перерыв не попасть.
Но народ и там не унывает. Приехал, встал в хвост, узнал, что заправку только что закрыли и перерыв час - полтора, так он не бросает правое дело - стоит. Реально "Страна не пуганых идиотов" (с).
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
есть конечно, просто дегенераты вроде тебя теперь заправляются каждый день, по 5 литров заливают "авдругзавтраегонебудет???"потому и очереди .
а не было б бензина - они б че, за пирожками стояли в этой очереди, дурачок ?))))
--- Добавлено чуть позже ---
стены и создают. у них мозгов нехватка
а я вижу ты уже прям начинаешь понимать простые вещикурьерный рост налицо!!!
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
А я вижу у масечки сегодня с настроением всё в порядке
Доборолись за свое экологическое существование?
Больницы и морги Парижа забиты — аномальная жара довела город до тяжелейшего санитарного кризиса.
Свободных мест в городе просто нет — пациентов размещают прямо в коридорах. На пике жары в городе фиксировали более 100 смертей в сутки на дому и на улицах.
Только за последние сутки в парижские больницы обратились более 3 тысяч человек.
В Берлине полиция помогает людям спасаться от жары с помощью водомётов.
И тут же
В Лондоне отменили конференцию по борьбе с экстремальной жарой из-за экстремальной жары.
Её планировали провести в библиотеке Лондонской школы экономики, но здание… не оборудовано системами охлаждения.
- В некоторых странах Европы жителей заставляют демонтировать кондиционеры даже во время рекордной жары.
-Мастера всё чаще получают заказы на демонтаж полностью исправных кондиционеров;
-В здании Еврокомиссии в Брюсселе кондиционеры отключили на нижних этажах, где работают рядовые сотрудники;
-В Австрии жители начали жаловаться на владельцев кондиционеров через городские сайты.
Блин, гонят на Россию, а постоянные беспорядки у них (выигрыш команды, проигрыш команды, арест негра) - сразу погромы.
Бомжи (ну судя по фоткам).
Запрет на кондиционеры - туда же.
И эти люди не разрешают нам ковыряться в носу
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.