0

| Спасибо: |
| Получено: 7,469 Отправлено: 9,457 |
Путин принял в Кремле секретаря Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Лариджани
Ранее его визит в Россию не анонсировался.
--- Добавлено чуть позже ---
США открыто угрожают покарать Кубу
- Госдепартамент США заявил, что кубинский режим будет привлечён к ответственности за поддержку враждебных сил, терроризма и действий, подрывающих стабильность в регионе.
- В Вашингтоне считают, что политика Гаваны напрямую угрожает безопасности американского народа и интересам США в западном полушарии.
- Администрация Трампа подчёркивает, что добивается результатов там, где предыдущие власти потерпели неудачу, делая ставку на жёсткое давление и принуждение оппонентов к ответственности.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,697 Отправлено: 4,281 |
похоже главная надежда и опора форума проспалась и протрезвела, и новости закончились
либо наоборот, поняв наконец смысл слов Принца , главный непризнанный ньюсмейкер погрузился в еще более глубокий транс
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,344 Отправлено: 5,384 |
Defiant, что ты несёшь (с)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
присоединюсь к
У него развился синдром деменциитак что уже без вариантов
Оо, еще один долбодятел чмошник пришел) Николокуело) Его тоже каждый день солнце приземляет)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ээ...не понял вы че ??????
ну если я постоянно "убиваю форум" (с его слов), то он как противоположность мне - очевидно способствует становлению форума как единственной в РФ площадке объективных и умных новостей, и является его опорой.
где я ошибаюсь ? укажите пальцем![]()
Ленок, ты че мелочь с недовесом???? ты в натуре с чего вдруг так в себя поверила после того, как с мешка сахара набрала вес до мешка сахара + 1 кг ???
AXel_23, я тебе цепь ГРМ порву
AXel_23, не Димон, а правда - чет пропал дед...как бы беды не вышломы-то тут шутим, а он может это как жизнь через себя пропускает
сил не хватит
Да не куя. Они сука живучие. Я вон на алкашню смотрю каждый день, одну и ту же, одного уже 100500 раз оперировали, печени половину вырезали, походил и дальше бухает 24х7Не Сань, скоро увидишь.
Во во. А он то вообще походу жизнь через себя не пропускал, она его как то обошла
Да вы заебали уже за него беспокоиться. Он после своих прогонов, и после того когда ему тут дадут расклад на них, постоянно пропадал на 1-3 недели, изредка на месяц.
| Получено: 5,344 Отправлено: 5,384 |
Defiant, фига се Остапа понесло![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да угораем жекому он нахрен нужен со своими глюками))
высшие курсы преподавал йопт))) правда не понятно как он это делал без знания русского языка
а че ты? думаешь если кардашьян наела то все, в супертяжи перешла?мы, бегуны, от таких как вы спасаемся легко!!
![]()
Так я тоже угораю
чет мне кажется что еще не доела) Надо ей второй НГ устроить
Устроили тут со своим дедомвот мне интересно, куда этот сердцеед Ленка пропал
![]()
может ему кто неудачно тубус в опу запихал
![]()
| Получено: 963 Отправлено: 608 |
Закину на удачу, "на живца"- а вдруг?:
Очередная мощная вспышка класса X произошла на Солнце
4 февраля в 15:12 мск в рентгеновском диапазоне в группе пятен 4366 (N16E04) зарегистрирована вспышка Х3.9
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
решил деда в качестве громоотвода позвать?![]()