0

| Спасибо: |
| Получено: 764 Отправлено: 781 |
Так, пускай у Украины в долг попросят...
Многократные конфликты с Ираном и связанными с ним группировками резко сокращают запасы средств ПВО США на Ближнем Востоке.
Проблема касается не только зенитных ракет, но и других высокоточных боеприпасов, включая крылатые ракеты Томагавк.
Темпы расхода вооружений превышают возможности промышленного восполнения.
«Одна из проблем заключается в том, что эти ресурсы очень быстро истощаются. Мы используем их быстрее, чем можем восполнить», — заявила старший научный сотрудник «Стимсон Центр» Келли Гриеко.
Leave me alone! I know what i'm doing!
| Получено: 7,496 Отправлено: 9,480 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 4,033 Отправлено: 7,793 |
Это видео для умных людей!!!
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Анализ риттера уже збывается, но это не главное.
Сейчас против трампа выдвигается обвинение в нарушении Конституции сшп, а это уже федеральное преступление, так как вступая в должность он на библии и Конституции, давал клятву соблюдать и оберегать Конституции, а вместо этого сам ее нарушил. А это уже федеральное преступление и наказание за это вплоть до пожизненного
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 975 Отправлено: 612 |
Дед ты реально считаешь, что после трагедии 11 сентября в Америке кого-то можно засудить за войну против стран Ближнего Востока? И ты реально считаешь, люди бомбящие Иран не просчитали возможные последствия внутри страны? Да все эти производители вооружений в США на руках должны носить Трампа за развязывание любой серьезной заварухи. Да еще и нефть вверх попрет- экономика США вообще в шоколаде.
ага. пчелы против меда. Ты меньше Риттера слушай.
не пинай его сильно. это последствия озвучки ИИ. Дед уже и ударения в словах не там ставит, но мы этого не услышим)) Хоть на этом ему спасибо.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 5,377 Отправлено: 5,415 |
Не могу не сильно
Ещё со времен "училки"))) очень предвзято отношусь к умникам.
Умникам, а не умным.
У меня были несколько учеников, таких вот правильных. На переменах вечно всех учили как правильно жить. А как тетрадку в руки возмешь....
И были вежливые спокойные дети. Ну да, писали с ошибками, кто не без греха. Таких всегда старалась "вытащить".
А все эти умники всегда отдувались по полной
Так что если бы дед просто писал с ошибками..... Ну бывает...... Так нет, он ещё и прикидывается умным.
Такое я не могу пропустить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Держи) Знаешь что делать)))
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, Я вот хренею с такого человека. Он постоянно кидает пост: Видео для умных людей. Он на что рассчитывает, когда в своем посте, делает 100500 ошибок, он реально думает что умный человек прочтя его пост, станет смотреть еще и видос от ИИ?
Эту же дичь запостил в тему с заменой сцепления![]()
| Получено: 5,377 Отправлено: 5,415 |
AXel_23, он ищет обходные пути))))
Как думаешь, увернется от кирпича?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сложно будет. Есть еще много желающих отправить кирпич в гравитационный полет по направлению башки этого умнейшего) Хотя думаю, ты попадешь с первого раза
--- Добавлено чуть позже ---
Запятые хотел расставить. Чем больше читаю таких дедов, больше тупеюбуду проходить мимо его текста, ну нах...