0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот ты уже напоминаешь тренера футбольной команды (из известной рязановской комедии), который на любительской театральной сцене ставил Шекспира.Бесполезно сразу второй раз пытаться пожать вес
--- Добавлено чуть позже ---
Но да, детское время окончено.спать нам пора.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
я не нуждаюсь в советах от Хомосапиенса Идиотаса.Ты кого из себя возомнил, одно слово Лопачевым был, им и остался..
Просто поржать... немецкий депутат оскорбил каку калас https://www.youtube.com/shorts/IKzEU...?feature=share не пленитесь посмотреть, обхохочетесь . я видел полную версию этого эпизода, там более подробно показали ее изумление, когда она все это созерцала.
и еще новость. один эксперт сообщил, что каку отстранили от должности , если не ошибаюсь "Верховного коммисара по внешней политике и обороне".Такого еще в этом болоте не было и вот опять скандал в этом болоте. раньше были попытки фундерляку скинуть, но рна выкрутилась.Ее обвиняли в "мошенничестве" на закупке вакцины на сумму 35млрд евро у Файзер, где кормился ее муж. теперь оказалось, что муж каки калас хорошо зарабатывает в России
формат видео выступление депутата европарламента выложить здесь не возможно. не поленитесь посмотреть
Хотя,... попробую
https://www.youtube.com/shorts/IKzEU...?feature=share
не проходит
Разговоры об отставке каки калась оказались преждевременными.
Для тех, кого интересуется событиями в мире, рекомендую посмотреть очень интересный анализ просходях щих в верхушке высших эшелонов власти гейропы. Большая часть видео посвящена каке калас и причинах возможного ухода ее с должности. в конце про остальных прибалтах и младо-гейропейцах.
Приятного просмотра.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,366 |
Все, высрался?
Я хотя-бы копипастом занимаюсь и тему поддерживаю. А ты шавка мароазматичная, только ныть можешь во всех темах как форум помирает.
дед пистецмаразматик херов.
Так я же, а нет) точно пр""№;л где-то второго по дороге
Да да, которые наивысшие курсы, курсов закончили
Они тоже только с ИИ общаются? у вас там секта маразматиков?
я видел полную версию этого эпизода, там более подробно показали ее изумление, когда она все это созерцала.
и еще новость. один эксперт сообщил, что каку отстранили от должности , если не ошибаюсь "Верховного коммисара по внешней политике и обороне".Такого еще в этом болоте не было и вот опять скандал в этом болоте. раньше были попытки фундерляку скинуть, но рна выкрутилась.Ее обвиняли в "мошенничестве" на закупке вакцины на сумму 35млрд евро у Файзер, где кормился ее муж. теперь оказалось, что муж каки калас хорошо зарабатывает в РоссиимляяятьРазговоры об отставке каки калась оказались преждевременными.
Для тех, кого интересуется событиями в мире, рекомендую посмотреть очень интересный анализ просходях щих в верхушке высших эшелонов власти гейропы. Большая часть видео посвящена каке калас и причинах возможного ухода ее с должности. в конце про остальных прибалтах и младо-гейропейцах.
Дед, ты лучше копипасть у ИИ
Путина призвали взять Сумы
-- «Сумы должны быть наши». «Мы не можем жить как на полуострове. Нас должно быть побольше. Хотя бы Сумы. Я думаю так. И с вами, как с главнокомандующим, мы победим», - заявил президенту глава Глушковского района Павел Золотарев в ходе совещания с муниципальными властями в Курской области.
-- Путин в ответ не стал отрицать такие цели.
«Поэтому Александра Евсеевича (Хинштейна, курского губернатора) и выбирали, он тоже так хочет все побольше», - пошутил Путин.
Я позвонил Зеленскому, они сказали: "Он в Южной Африке". Я сказал: "Что, черт возьми, он делает в Южной Африке?", - Трамп
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,283 Отправлено: 5,324 |
Это пипец
Доброе утро, настоящие, не искусственные котятки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ты тоже не смотрел до того как принц написал ?
так он не понимает что это озвучка ИИ и ролик сделан для продвижения канала, как текст копирайтера для поисковика.
Он же тупой. Кстати Дед_491, ты посчитал вчера на ночь ботов гостей форума? как там по количеству? истерику будешь закатывать, или всё сносно?
их не выбираюту них у всех друзья выдуманные-виртуальные. у стена несуществующий "кто надо", который вечно спешит к нему на помощь но никак не доспешит.... у деда ИИ теперь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Нет, я не хожу по ссылкам раздных дол"№;в в виде адамса, деда и еще некоторых. Хер знает, откуда они этот триппер тащат сюдаМожет ИИ ему вирусню подкинуло))
Да я это уже давно понял. Кружок дол@"№;в-маразматиков.
хохлы в истерике уже вторые сутки пытаются пробиться
Массовая атака идёт 2 суток: За ночь армия России уничтожила ещё 105 дронов, - Минобороны
- В Тульской области сбиты 10 БПЛА, повреждения получили жилые и нежилые постройки. Также обломки дрона упали возле комплекса «Оружейник». Одна из частей БПЛА может содержать взрывчатые вещества. Два человека получили легкие ранения. Также дооны массово атаковали Новомосковск.
- 35 беспилотника были сбиты в Московской области. В аэропортах Москвы вводили временные ограничения. По данным МО, атаку дронов также отразили в Орловской, Курской, Белгородской, Воронежской и Калужской областях.
Надо Орешником по центру киева постучать, да так, чтоб в радиусе 2-3х километров, разнесло все в хлам. Создать им искусственное озеро в центре как достопримечательность)
А лучше прям сюда зарядить![]()
еще как нуждаешься, вот обоснование:
судя по тому что ты перестал считать ботов на форуме и истерики потом закатывать, а так же перестал орать что я Ленок с детьми в страхе держу - ты осознал что это был бред с твоей стороны.
Но - перед тем как это осознать - ты свой бред повторял не один день, чем неслабо проявил свой долб...изм. А послушал бы меня сразу что несешь бред - сумел бы остановиться раньше.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да дед в общем то прав, безнадёжное это дело с свиноящерами общаться, в ответ будет только одно говно.Это пипец
Ага, натуральные котяхи.не искусственные котятки
Это ты в своём развитии пока не дошёл до истины, что лучше сдохнуть от жажды, чем пить тухлятину из лужи...у них у всех друзья выдуманные-виртуальные
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
тихо тихо тихо, пациент, ваш доктор принимает сегодня после 22.00 или вообще не приемный день, потерпите пока
Шпингалет сморю лезет за очередной порцией![]()