0

| Спасибо: |
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,300 |
Трамп уже и солнце взрывать своим бобулятором начал.. дед решил если уж ехать колпаком - то основательно.
Но в тебе он почти своего увидел, говорит ты близок к "истине" ))))
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,481 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
это понятно. но вообще каждому, кого внезапно дед, или адамс, или стен начинают считать своим - следует всерьез опасаться
как в "от заката до рассвета" укушенного вампирами главного героя в какой-то момент другие вампиры вдруг резко перестали кусать пытаться и начали отходить от него, потому что типа признали за своего. И тогда чувак понял что теперь он тоже стал вампиром.
Так и тут - когда дед признает тебя своим - есть смысл всерьез озадачиться вопросом - а не стал ли ты долб...бом?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 976 Отправлено: 612 |
Ну че, пережили два мощных взрыва на Солнце?![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
меня другое интересует - как трамповский бабулятор до солнца-то аж добрался, да еще и с противоположной от земли стороныведь никто же не забыл, что этот бред дед несет в контексте последствий применения нового оружия пендосами?-)))
то есть они уже вспышки на солнце мутят когда захотят? ай да дед, ай да хер в тельняшке.... вот так махнет ковш чистенького неразбавленного 96-процентного, вдохнет полной грудью, и начнет сам вселенную как носок после стирки выжимать
| Получено: 4,033 Отправлено: 7,793 |
За последние два дня поступали резонансные заявления со стороны западных стран, которые взбудоражили мировые СМИ.
Поэтому я вынужден выложит главное - что такое гравитационная бомба, почему ее так назвали, и как ее применяют.
Пока только одно, которое скорей всего,- имеет отношение к "гравитационной бомбе"
- стратигическая доктрина сшп выделяет две главные угрозы
-1. Китай;
-2. РФ .
Но угроза РФ управляемая![]()
отправлю пост на случай неожиданной потери написанного
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 4,033 Отправлено: 7,793 |
разделил пост на две части, потому, что вчера один мой пост пропал.
Теперь главное. Технические характеристики:
- масса 3 тонны;
- боевая часть - урановый или плутониевый заряд;
- мощность заряда 600 килотонн. Поэтому она не попадает в разряд стратегических;
- имеет термостойку оболочку или покрыта теплоизоляционными пластинами типа тех," что применяли на "шатлах" и на советском Буране.
Способ применения: В точно расчетное время бомба выводится или доставляется на орбиту геостационарных объектов, а затем под воздействием гравитации солнца падает на поверхность или немного углубляется в него.
побочные недостатки: может сработать эффект накопления ошибки в расчетах или случайное событие.
Сегодня я закончу, продолжу завтра мне надо отдохнуть, спал всего два часа и так как произошло много событий, надо было собрать дополнительную информацию.
Всем хорошего вечера.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Все, пиздец, у него помимо имеющегося идиотизма появилась ещё и мания величия и несуществующие фанаты и почитатели.
Иначе кому он на серьезных щах рассказывает свой бред про то как он устал править миром, и обещает продолжить
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе сразу полет мыслей обрежу, что б ты не сочинял в больной голове бред.
- мощность заряда 600 килотонн. Поэтому она не попадает в разряд стратегических;
- имеет термостойку оболочку или покрыта теплоизоляционными пластинами типа тех," что применяли на "шатлах" и на советском Буране.
Способ применения: В точно расчетное время бомба выводится или доставляется на орбиту геостационарных объектов, а затем под воздействием гравитации солнца падает на поверхность или немного углубляется в него.
побочные недостатки: может сработать эффект накопления ошибки в расчетах или случайное событие.
Сегодня я закончу, продолжу завтра мне надо отдохнуть, спал всего два часа и так как произошло много событий, надо было собрать дополнительную информацию.
Всем хорошего вечера.
Оболочка бурана даже близко не способна выдержать температуры не то что на поверхности солнца, а даже просто вблизи.
Ты читаешь какую-то пургу такого же идиота как ты, видимо где-то в телеге, но в силу тупости не понимаешь что это бред. По той же причине тебе кажется, что ты нащупал что-то очень умное, и выдаешь этот бред за свои очень важные мысли, думая что щас ты блеснешь.
Тебя наеб..ли.
А в какой разряд попадает? Тактических? 600 килотонн? Тебя наебали-2
Ой да, сорян, я случайно удалил с твоего ноута
ипать дед)) у тебя когда что то из рук падает, это солнце виновато?
Тебе в школе высшую физику преподавали? как там у тебя с законом всемирного тяготения он же гравитация?
Этот закон только у тебя с мозгами работает, каждый день что то новое накапливается из болезней в мозге
Конечно отдохни, только перестать падать под воздействием солнца об пол.![]()
Да ты уже сразу пиши научную диссертацию![]()
"в точное время" -какая разница в какое?
геостационарные объекты это те которые висят над одной и той же точкой Земли. Но это не значит что эти объекты не вращаются вокруг Земли. Т.е. нафига именно на эту орбиту доставлять, чтоб потом на Солнце упасть в рандомную точку? Сойдет любая орбита.
Продай уже телескоп. Отоспись. Пялиться всю ночь на звезды вредно. Смотри в телескоп лучше днем. Сонлце оно днем только. Ночью его не видно. Не благодари...
А че не написал, доставляется ил доставляется на орбиту?
Кстати, он постоянно или не спит или спит 2 часавот его штырит
Дед, твой друг ИИ советует)
Обзор от ИИ
Короткий сон у пожилых (менее 6-7 часов)
часто обусловлен возрастным снижением выработки мелатонина, хроническими болезнями (боли, одышка), малоподвижным образом жизни и приемом лекарств. Сон становится поверхностным, чутким, с частыми пробуждениями. Для улучшения рекомендуется соблюдать режим дня, больше бывать на свету, исключить кофеин вечером и создать комфортные условия.
Я добавлю, и бухать самогон переставай
| Получено: 3,018 Отправлено: 1,916 |
ну и ну...
чет пропустил, а массовый психоз по поводу кометы-нло атлас тут был?)))![]()
Camry 2016
а вот это ты зря. дед тут изобрел уже материал жаропрочный, при помощи которого можно не только подлететь к поверхности солнца, но и даже в него слегонца погрузиться. дед смог.
вот такой простой деревенский сумасшедший в тельняшке, но спящей ночами от непроходящего похмелья, развернул науку в верном направлении (к лесу передом, а к себе задом)
Трамп уже слил все о секретном оружии. Одно глушит технику, второе глушит людей. Нагнал жути. Говорит Мадуро так и выкрали. Никто ему не верит, говорят, что просто забашляли предателю и он противоракетную оборону отключил.
Такие дела...
так и есть. но послушаем истории деда, как трамп своим оружием заставил САМО СОЛНЦЕ работать в интересах "мейк америка грейт эгейн"))) и через солнце гасит всех
хотя гоню конечно. не хочу я на самом деле это читать, смешного и веселого мало. такой бред вызывает какое-то нестерпимое желание перее...ать ему по тельнику лопатой что б в себя пришел, мож выйдет из состояния прелести.