0

| Спасибо: |
| Получено: 7,658 Отправлено: 4,245 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,438 Отправлено: 9,417 |
Абсолютно полностью перенастраивается. включаю подсветку каждой кнопки, очень быстрый отклик, тактильность + материал ну и весит почти 1 кг) короче в двух словах не объяснить) надо щупать и сравнивать. Logitech G513 Carbon
Сань, я давно ее брал и ценник был в два раза ниже)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,311 Отправлено: 5,362 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,438 Отправлено: 9,417 |
Ну че, как прошел утренний забег до холодильника?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Да-да, это я![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Госдума, услышь меня, сделай выходные на Новый год до 2го числа![]()
AXel_23, реально перехавала. Блин, я еле хожу
Нахрен такие каникулы.
Работать![]()
Это самый большой минус. Когда бухаю, хочется ещё больше есть
Так я хоть каждый день вижу как я расплываюсь, а если бы ещё и бухала, прикинь: отключилась более-менее в приличном виде, через 2 недели очухалась как на фото выше. Да меня сразу кондратий бы хватил![]()
| Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Саня, ты там че, гормошку кушаешь на завтрак, тестостерон мне в энантат?! )))
Всем привет!)