1

| Спасибо: |
| Получено: 7,657 Отправлено: 4,243 |
Да к защите экстренно готовился, как обычно запустил много чего, но уже все отбил)))
Так я не понял - ты держишь себя в форме или отожралась? ))))
| Получено: 5,307 Отправлено: 5,362 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,657 Отправлено: 4,243 |
аааа, ну это ерунда. за такой период ниче не случится стоящего, можно еще месяц-два в таком режиме потусоваться
--- Добавлено чуть позже ---
прости меня, моя королева!!!
не, у меня праздники никак не повлияли на физкультурный режим, я 1 января в час дня уже десятку бежал)))![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ааа, ну точно ты виноват.
Мой тренер свалил до 10го (гад), батуты не работают до 12го (сволочи), скалодром сказал, что тоже хочет бухать до 10го (паразиты).
Ну и всё, хана, лежу пузо ращу
И что самое ужасное: чем меньше двигаешься, тем меньше хочется. Мне капец
Лапа виноват
Нет ему прощения![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,437 Отправлено: 9,415 |
Дрыщь варикоззныйщас уже стабильно вышел на то, что 300 от пола за 2 подхода делаю. сегодня делал 170 и 130. но тут надо оговориться что я делаю взрывные в быстром темпе, то есть ни о какой техничности типа медленно опустился, поднялся полностью выпрямив руки и зафиксировался - тут речи не идет, ну и с отжиманиями от брусьев тут тоже параллели нет.
с гирь потом 200 делаю за 3 подхода. иногда за 4 если лень до отказа делать., подумал где то Стен со своей командой
хрена у тебя успехи. Я пока не могу
Defiant, Саня, красава как обычно
Донеси меня до салата![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, говорю ж, я хожу с отдышкой, какое отнеси...
Могу только положить....
И накормить![]()
| Получено: 7,437 Отправлено: 9,415 |
Саня, да бывает) Лена привыкла) И вообще, я заепался уже писать да еще и текст проверять за собой) Ну бывает) я знаю правила ться и тся)) и знаю исключения) и вообще отипитесь хоть на праздниках со своими проверками) тут пол форума так строчит) а есть еще адамся, деды и тд, так там проще сразу пальцы сломать.
Defiant, И да, у меня старая механическая клава, которая начала глючить, думаю как перебрать. просто ценник на нее 15+ тр. короче дабл клики и часто при нажатии парой печатает соседний символ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!