0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Нуууу... Как бы..... Удар не был тайной (как и если бы мы ударили) поэтому в "жопу" такое посольство (как и наше если что). И если страна знает что она ударит - пусть нафиг забирает своих послов и сама их охраняет и посольства.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
епте. да мы не воюем с Израилем в данный момент. Какие удары, какие тайны? Там США очередную заваруху руками Израиля устроило- с таким же успехом можно и посольство США обоссать)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
При чем тут война?
Государство вякнуло, пусть само и разбирается с последствиями, включая "яйца в посольство". Охраны точно не заслуживает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
возможно.
только согласно Венской конвенции о дипломатических привилегиях и иммунитетах 1961 года, а также из российского законодательства, например, Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" посольство является территорией, на которой действуют законы государства-хозяина, но оно также имеет привилегии и иммунитеты, включая защиту от вторжения и насилия.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Хоспадявозможно.
только согласно Венской конвенции о дипломатических привилегиях и иммунитетах 1961 года, а также из российского законодательства, например, Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" посольство является территорией, на которой действуют законы государства-хозяина, но оно также имеет привилегии и иммунитеты, включая защиту от вторжения и насилия.
![]()
это технически НЕ СЛОЖНО?))))). Мсье знает толк в извращениях)))
зато неделя обсуждений в курилке обеспечена информацией!