0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
В моем возрасте ориентация уже не имеет значения, хотя известно - что любая исходная ориентация у людей с годами не меняется.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, ты как неуловимый Джо, нафиг никому не нужен даже в молодом своем статусе.меня столько лесом не слали
--- Добавлено чуть позже ---
Ты опять путаешься в качестве количестве биосубстанций.гномы)))
Мясо старится быстро, когда разума нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
О как
В России опасаются отмены западных санкций
https://finance.mail.ru/2025-03-28/v...chuk-65472381/
Именно поэтому налоги и цены растут. Потому что у нас всё отлично и санкции - это подарок![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Они там живут в параллельном мире.О как
В России опасаются отмены западных санкций
https://finance.mail.ru/2025-03-28/v...chuk-65472381/
Именно поэтому налоги и цены растут. Потому что у нас всё отлично и санкции - это подарок
Недавно представитель ЦБ заявила, что высокая ставка нужна, чтобы сдерживать рост цен.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Киевский режим ударом HIMARS фактически уничтожил газоизмерительную станцию «Суджа», сообщило Минобороны.
В оборонном ведомстве уточнили, что на «Судже» произошло сильное возгорание и объект фактически уничтожен.
https://news.mail.ru/svo/65476975/?f...partner_id=625
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Зеленский заявил, что согласился на перемирие в расчете на отказ России
Киев согласился на перемирие с расчетом на то, что от инициативы откажется Москва, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью для Европейского вещательного союза. Запись разговора опубликована на YouTube-канале офиса украинского лидера.
По словам Зеленского, Украина дала согласие на перемирие, чтобы продемонстрировать партнёрам, «что Путин не хочет завершения войны».
"Ну кто ж знал..."![]()
Получено: 7,610 Отправлено: 4,210 |
чего?не ну понятно что так, но заявлять про это зачем???-)))
то же самое как он с ехидцей говорит о возрасте Путина десктать он старый, при том что на минутку господин Си и Трамп, да и еще множество лидеров или ровесники, или постарше будут. причем иные существенно постарше
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 547 Отправлено: 363 |
А ещё он тебя динозавром обзывал
https://www.kp.ru/online/news/6300103/
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 7,610 Отправлено: 4,210 |
я помню один всем известный здесь гражданин в 2019 году на встрече бегал за мной с телефоном, в котором была некая переписка и показывал мне "смари че он про тебя говорил!! смари че он про тебя говорил!! " )))) хотел натравить меня на другого известного здесь гражданина, которого я уже и помнить забыл как и многие тут наверное)))
ты че, под него косишь?-))))) провокатор-подстрекатель!!!-))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, меня теперь на что-то значительное сможет подвигнуть только любовь, остальные стимулы замерли.картинка сподвигла?
Если и бывают люди без мирских желаний, то это определенно я...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Аминь