1

Получено: 569 Отправлено: 8 |
А по-твоему надо быть только со стержневым кером, от такого факта уже не отвертишься?такой со стержневым характером![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
эхххх, ну что за богиня эта клеопатра!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
да тебе какая разница как оно по-моему, ты все равно не дотянешь. ты свои планки учитывай ))))
Адамс, ну так че там с ответом? к тебе ж обратились -
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вау, это типа ты сама на это напрашиваешься?Поставь меня....
Перед фак........
том......![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ленок, погодь , дай твоему обожателю с мыслями собраться, он щас тебя перед фактом ставить будет
Получено: 5,283 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Но тут ты прав, мои выгодные "планки" как-то очень привлекают народ.ты свои планки учитывай ))))
Но не знаю, такой "неотложкой" я ещё не работал.ну так че там с ответом? к тебе ж обратились
Хотя конечно было дело, но ту бабцу я хотя бы достаточно хорошо лично знал.
Это насчёт вероятного вреда и последствий...
Получено: 5,283 Отправлено: 5,324 |
Адамс, далее идёт непереводимая игра слов с использованием местных диалектов.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Но я же не пёс бульварный, мне же нужно иметь личное отношение к предмету страсти.Ну так че?
А не просто - понюхал и запрыгнул.
Ты видишь она этой встречи не может добиться, ну какой там провал, если резидента никто не видел?какой штирлицу и не снился.
И эта моя весёлая шутка так сильно подействовала что ли?если сам стрелку в бутово забил и сам же обоср@лся?
на это я тебе тоже уже отвечал -
он тоже когда с картинкой из яндекса обоср...лся начал всех яростно убеждать что пошутил и так и было задумано. потом правда вследствие неустойчивой психики и с этой отмазки соскочил, перенервничал и ляпнул противоположное
А я ни с кем тут особо не соревнуюсь, неужели это не очевидно?что не дотягиваешь
И ещё, я давно не в том человеческом качестве, чтоб целенаправленно икать на свою задницу дурных приключений.
очевидно что ты только этим и занимаешься. Не понятно тока когда до тебя дойдет что если просрал с треском - возвращаться надо не сразу, а сделав работу над ошибками и потренировавшись.
Бесполезно сразу второй раз пытаться пожать вес, который только что тебя придавил без шансов, нужно проработать косяки. Вообще перед любым реваншем надо проработать косяки.
Но ввиду того что парень ты не очень сообразительный - проигрывать ты будешь всегда в этих соревнованиях в твоей башке.
Ладно бывай, спать нам пора.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
На этом сайте не принято выражаться. Веди себя прилично
нЕ ПУТАЙ ХРЕН С РЕДЬКОЙ.
Ты не знаешь что такое ИИ??? Записывай, это Искусственный Интеллект.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, давай ты не будешь с каждым ответом еще дальше закапывать себя, а просто как обычно посчитаешь на ночь гостей-ботов, и завтра закатишь истерику с капслоками, матами, ну как обычно. Мол всех ботов гостей сегодня разогнали скотиняки, ципсо.......
Не отходи уже от привычного всем твоего распорядка.