0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ты пока ещё не понимаешь, что в твоей трактовке понятие долбоёп, это звучит - как человек не простой, которого ты во многих аспектах (от своей куиты врождённой) попросту не догоняешь.по ссылкам раздных дол"№;в в виде![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Адамс, на свиданку пойдешь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет через вашу кучу говна можно только переступить ногой, а вот влезть в неё - это уже ваша участь.лезет за очередной порцией![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Шпингалет, у тебя уже истерика что ли? смотрю уже сразу с веселых смайликов начал)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лена, мне на себя самого теперь времени уже не хватает, а люди ежедневно всё в очередь за тубусом записываются. Какие же тут могут быть поездки и свидания...на свиданку пойдешь?
Да не, это не для моего пожилого возраста уже. По дороге на дачу я не каждый раз бодрым шагом хожу, хотим мы этого или нет, но старение не отменишь.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
А где связь между старостью и отказом от хорошо проведенного времени?
Чет я сомневаюсь, что все кому 60 просто тухнут в ожидании последнего выдоха.
Я-то думаю, что это ты не отвечаешь, а ты вона че, концы отдавать собрался.
Хотя, наверное, для меня же лучше![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
скорее наоборот, чаще вижу людей которые в 60 живут не хуже чем жили в 40-50 по качеству жизни. видимо у меня просто окружение такоеи родственники такие же. не бодро ходящих в 60 не было точно.
ну то есть ты рано начал упоминать бегунов, которые до 70 коньки отбросили по твоим словам?с такими темпами ты до 70 имеешь все шансы быть чуток не бодрым. начинай активность какую-то пока не поздно. или самогон пей. Дед вон хоть и отупел от своего пойла (которое по его словам он не пьет) - но сил видать еще есть запас , всех тут руганью кроет не жалея капслока как молодой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Возможно для человека, у которого жизнь как туалетная бумага и тратится на дерьмо смысла нет. А мне надо думать о том, что ждет моих детей и внуков, чем им помочь, если эти западные пидарасы еще придумают какую-нибудь гадость. Поэтому мне интересно, что происходит в королевстве этих идиотов. Когда-то я считал, сколько западных главарей лишили своих кресел, сбился со сейчас и перестал. Могу только сказать, что сейчас у них пошла грызня за теплое кресло гейрокомисара. Первый в очереди бывший рейхсканцлер четвертого рейха шольц. И не случайно первым публично наехал на каку калос именно немецки депутат. Вторые в очереди микрон и наглобрит. Проблемы у пшеков. Все сгорели на воинственной риторике.
Если тебе не интересно, можешь не читать
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Однозначно лучше, подыскивай для дружбы телами, мужчинку явно моложе себя и точно будешь довольна.Хотя, наверное, для меня же лучше
Хотя, как бы мы не выстраивали такое "кроилово", судьба всё равно распорядится по своему.
--- Добавлено чуть позже ---
Но это ведь ещё не конец, гораздо страшнее потерять разум в бодром теле.ты отвисший шпингалет
Это когда сразу четыре физически крепких санитара не могут удержать одного с виду хилого, но ведомого бесом клиента.
Вот это и есть - братание с бесами, прописка с ними на ПМЖ.или самогон пей.
Вот именно, это просто машинная озвучка титров, которые изданы были электронной прессой.которое озвучивало ИИ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это ты намекаешь, что ты тут самый умный дебил, а остальные только тупые?Вы че такие тупые
Но если ИИ уже реально способен генерировать настолько глубоко осмысленные и проработанные тексты, то шансы таких тараканов как ты, или просто обычных людей, изначально были нулевыми.с мозгами как у таракана?
Так шта, критика исходящая от потенциального насекомого - как ты, это просто потеха.![]()
Шпингалет обвисший! ты про кого говоришь? кто твои все, кто остальные то? перечислиИли это фантазии опять?
Вы со своими выдуманными персонажами уже за"№%ли.
Тупень, речь сейчас про тебя дауна и про деда. Причем тут ИИ?то что ИИ умней тебя и деда, это понятно. Ученик с 1-ого класса и то умней вас.
Еще раз вопрос, зачем ты приходишь каждый день сюда и доказываешь всем что ты дол"№;б?успокойся уже! сиди вялого гоняй да шпингалеты лечи у себя в огороде
![]()
Получено: 882 Отправлено: 577 |
вот видишь - коротко и ясно!Поэтому мне интересно, что происходит в королевстве этих идиотов. Когда-то я считал, сколько западных главарей лишили своих кресел, сбился со сейчас и перестал. Могу только сказать, что сейчас у них пошла грызня за теплое кресло гейрокомисара. Первый в очереди бывший рейхсканцлер четвертого рейха шольц. И не случайно первым публично наехал на каку калос именно немецки депутат. Вторые в очереди микрон и наглобрит. Проблемы у пшеков. Все сгорели на воинственной риторике.можешь если хочешь!
для убедительности загони в онлайн сервис с озвучокой ИИ и пости на свой канал. Не сиди сиднем, делай уже что-нибудь!
з.ы. ах, чуть не забыл, видео надо бы прикрутить к твоему тексту. подойдет любое заседание европарламента. 1 000 000 просмотров ролику обеспечено! Инфа 200%!
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
А кто твои? Таракан ты засохший.кто твои все![]()