0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
https://rutube.ru/video/3187dae1b890...ab9b1e340/?r=a
Маск, конечно, отжег![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, наоборот убедило кое в чем. Понятно что ты проецируешь на других свои комплексы. Тебе надо быть сильным, накачанным, жрать других, вечно доказывать окружающим что ты альфа, иначе что? Иначе тебе не поверят и самого сожрут. Согласись что миллионеру не надо доказывать что он богатый. Он может носить дешевые рваные шмотки и ничем не выделяться. И только нищеброду нужно всем доказывать что он богат, покупая все самое дорогое. Вот ты себя ведешь как этот нищеброд, но хочешь кем то казаться среди окружающих. Но если б ты им был, реальной альфой а не шелупонью, тебе это все было бы не нужно. Это все комплексы из детства, скорее всего тебя жестко пи*дили в школе а предки держали в постоянной строгости, и ты был вынужден подчиняться и мечтать что когда ты вырастешь все будут преклоняться перед тобой, уж ты всем покажешь какой ты тигр а не хомячок. А сейчас ты всем доказываешь - Смотрите, я сильный и смелый! Я тигр! Я не такой как вы подумали
- Все же читается на раз-два. Ну и обращают внимания на отличия других людей только откровенные дегенераты у которых развитие школьника. Умный никогда не станет дразнить кого-то что он жирный или без ноги или инвалид или еще что. Выходит что пи*дили тебя за твою тупость, но возраст пришел а тупость никуда не исчезла - тебе все также нужно поощрение толпы, даже мнимое, и унижать окружающих, всем доказывая что ты круче
Это называется нарциссизм. Одно из психических отклонений.
Вот это все доказывает. Нет, меня совсем не рвет, мне забавно наблюдать как мальчик Саша-дефекант примеряет на других свои детские комплексы. При этом у других в детстве ничего подобного не былоИ из-за этого смешно смотреть как ты пыжишься, в надежде что другие будут соответствовать твоему мироощущению. И ты не понимаешь почему это не работает, но продолжаешь пыжиться дальше, придумывая согласующуюся с твоим мироощущением реакцию окружающих. Ну там что кого-то порвало или он обиделся или еще что, я хз что у тебя в башке.
Даже добавить нечегоБесплатная лекция по психологии окончена. Можешь скакать и рассказывать как меня на самом деле порвало что я такое написал
ЗЫ. Интересно даже, ты из этого хоть что-то поймешь или как обычно - "Ооо пухлого порвало гы-гы-гы"![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
пухлый портянками пытается доказать что он не оправдывается и его не бомбит, ну круто жеразорвало володьку (с)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Новый президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)
https://news.mail.ru/politics/645218...partner_id=625
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Основные заявления нового президента США Дональда Трампа:
▪️Разговор с Путиным может состояться "очень скоро".
▪️Зеленский настроен на сделку по урегулированию конфликта на Украине.
▪️Санкции против России могут сохраниться до завершения конфликта на Украине.
▪️Приоритетом во внешней политике будет обеспечение безопасности США.
▪️Страны ЕС должны закупать больше нефти и газа у США, иначе могут быть введены новые пошлины.
▪️В отношении стран БРИКС могут ввести торговые пошлины в размере не менее 100%.
▪️На все товары из Канады и Мексики 1 февраля планируется ввести пошлины в размере 25%.
▪️Страны НАТО должны расходовать на оборону 5% ВВП.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сказка быстро сказывается.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ишь как по-новому метёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот ведь, а Трамп то наш!
"Запад лгал нам о принятии Украины в НАТО — это было несправедливо по отношению к Украине и её народу".
На форуме в Давосе Зеленский обвинил Запад во лжи.
Обманули дурака на 4 пятака.![]()
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Помнится впредыдуший Трамповкий срок кто-то даже апплодировал стоя, когда его избрали. Во время его президенства тоже многие возлагали на него большие надежды. Все с Россией наладится, снова начнется дружба и понимание. Но по итогу все надежды разлетелись в тартарары.
Сейчас снова кто-то возлагает на него надежды на урегулирование конфликта на Украине. Но судя, даже по первым высказываниям Трампа , у него в голове каша.
То он прямо говорит, что готов закрыть вопрос в течении месяца, недели, нескольких дней, то уже встает вопрос "А мы посмотрим, что скажет Путин и из этого будем принимать решение" А решение какое? Спонсируем, не спонсируем, толкаем запад на еще большее спонсирование и т.д.
Чисто как по мне, так это не более чем пиар для Трампа.
Послушать Пескова, как к бабкам на лавочке сходить, но тут с ним согласен. Координально в отношении России в период правления Трампа по вопросам санкций ничего не изменится.
Да и мы залезли в такую жопу, что вылазить из нее, даже при условии урегулирования конфликта, будет еще не одно поколение, если конечно вылезем.
1.8T 02, AWM
Получено: 866 Отправлено: 570 |
при 80 долл за баррель можно урегулировать любой конфликт. И уж тем более локальный с Украиной. А уж какая была жопа когда Ельцин с Горбачевым всю страну растаскивали уже никто и не вспомнит. А ведь не так уж и много времени прошло. Россия она самодостаточная страна. Граничит с морем, куча земли , леса и полезных ископаемых. Жопа - это в Китае, когда надо прокормить население в 10 раз большее чем в России.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!