0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну ты же не требовательный к жилью) тебе гостиница на 5 звезд не нужна
Как многим, с полна хватает той же квартиры с хорошим ремонтом или частной гостиницы
--- Добавлено чуть позже ---
ээ, без меня! Отставить
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пей тогда уж за моё здоровье, если это были мои заветы.по заветам Адамса, 4 дня бухать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
пить за твое здоровье так же глупо, как пить за здоровье наркомана или суицидника.
Ты себя грохнешь своей неврастенией и завистью, зря тока алкоголь переводить .
P.S. я просто снова сжалился над тобой, вижу пыжишься весь день - а тебе никто не отвечает. я тоже правда сегодня наверное больше не буду, но для приличия разок надо было![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ленок, ты такими темами палишься !!! . настоящая алкашка никогда не будет эти две процедуры разделять, а просто бухнет а там уже план нарисуется !!! а так - какая ты алкашка????
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!