1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Даже когда сляжет и научится, смотреть не будубредятина.
--- Добавлено чуть позже ---
У него хребет скучает по лопатедавно не пистили по спине
Адамс, Иди сюда, тварь тупая![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да неужели кто-то есть тебя тупее?тварь тупая
https://youtube.com/shorts/BXr3xsqdW...p9GHAbf_opoEI-
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Одноглазый, тебя я предлагаю тут тоже "обнулить" - как желчного иноагента.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Очередной хохлятский теракт, под Брянском взорвали ключевого разработчика российской системы радиоэлектронной борьбы "Красуха"
Автомобиль Евгения Рытникова был подорван при помощи взрывного устройства, начиненного поражающими элементами в ночь с 17 на 18 апреля. Взрывчатка под днищем авто сработала в тот момент, когда Рытников вместе со своим коллегой садился в салон. Мужчины скончались на месте.
РЭБ "Красуха" это самая большая проблема для хохлятской беспилотной авиации, делая большинство их дронов бесполезным мусором
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Безопасность таких важный для страны людей, обязаны были обеспечивать другие, но как всегда губительным фактором тут стала наша национальная безолаберность.
Это когда заранее всё знали, но необходимую безопасность так и не обеспечили.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Ваших бесов давно так надо.на НОЛЬ помножить надо![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
AXel_23, не приеду
Ценыдля пары дней - не гуманные от слова совсем
Если в прошлый раз +/- , учитывая мои запросы, ещё можно было принять, то сейчас
Так-то, хотелось, конечно
Значит, пороть тебя зимой буду![]()
Как думаешь, Адамс расстроится, что не сейчас?
А вообще, твоя очередь приезжать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ты за своей там жопой следи, чтоб лопатка сапёрная в неё не воткнулась.не долго осталось
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Потому что закидали херней про Анапу и тд
В Баньке веником по спинке?
Да он уже истерит как полтора часа)) Хотя сама видишь
в планах начало июля.
Адамс, ты там побереги себяа то испортишь все! и лопатку саперскую придержи рядом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!