1

Получено: 276 Отправлено: 35 |
думаешь главный писькомер туда не доберется?
--- Добавлено чуть позже ---
Так куле не поставить? По факу без минеральнызх ресурсов европа - НУЛЬ. Дотационная материковая часть света. Все производство поскидывали в страны третьего мира, потому что сами не тянут (платить надо и ресурсы дорогие)
Смысл сейчас от Европы какой? Да никакого. Ну может там с точки зрения туристической меки европа что-то из себя и представляет, но так по факту - бублик с дырой.
Гейропа сильно растявкалась, когда пердящий старпер вливал бабосы, которые неизвестно кто и как поделил. Думала , что качнут еще и из России, воспрянули гниды духом, вспомнили падлы и наполеона и гитлера. Хотя, чему плять удивляться. В них после войны закачивали кучу бабла, чтобы при первой возможности гасить СССР силами европы.
А сейчас качай не качай.. пережили они это. Стадное чувство у тех, кому уже заплатили (подпольщики ) нацисты да банапартовцы уже и не знают как жить без бабла.. Вот и продолжают служить...
1.8T 02, AWM
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Иди-ка ты лучше с агрегатом - Дуся, разговаривай.фуру в выхлопную трубу трахнул и в себя поверил что ли
https://youtube.com/shorts/xUskmDTQS...MUEYAQG9jSr_z9
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот да, по всем признакам ты не "трубочист", то есть не дамский угодник.Да я как-то про это вообще не задумывался
Тут главная тема для Саши - это затаённая обида на Ленка.Да и интересные у вас разговоры.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Чудить - это профессия клоуна...Зеля учудил?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чет мне кажется Трамп и позвал клоуна, что бы вот на весь мир в лицо ему сказать
--- Добавлено чуть позже ---Ваши проблемы начинаются прямо сейчас
Много читал про то, что Трамп злопамятный. И ничего никому не прощает. Мне казалось что в политике и, уж тем более, в дипломатии не место эмоциям. Видно я ошибся.
«Дипломатическая катастрофа. Другого способа описать это нет. Из всех возможных результатов сегодняшней встречи с высокими ставками в Белом доме, Владимир Зеленский и Дональд Трамп, кричащие друг на друга, не были тем, что кто-то изобразил. то выходит за рамки наихудшего сценария. С этими словами месяцы - годы - тщательная дипломатия украинских чиновников и дипломатов пошли в дым. Когда дым рассеялся, украинско-американские отношения остались лежать в луже крови» (c) корреспондент "Телеграф"
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Пи**ец, котёнку, больше срать не будет
..будем надеяться![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Мне бы хотелось ошибаться, но эта война десятилетий
Да это ещё Мопассан сказал, что "женщина дважды в жизни бывает прекрасна, - на ложе любви, и на смертном одре".)))))но от себя скажу - она прекрасна))))
А в остальных случаях, упаси вас Бог...![]()
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Что это за договор о редко земельных элементах на Украине? Это как в странах Африки продают богатства за еду?
С Трампом мы вообще никогда не договоримся, 1000 %
Только немного отложим время на подготовку.
Но да, женщина (тем более - такая как Луна), она нутром видит.Только немного отложим время на подготовку.![]()
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Да нефига. На Трампа надежда что он все разрулит. Трамп понимает (в отличиии от Бидона) что с Путиным надо разговаривать на равных. Иначе Путин будет делать так, как читает нужным для России, только для России и исключительно для России. Именно Трамп и Путин могут предотвратить долгую затяжную войну, а никак не Зеленский. У Трампа есть шанс войти в историю как у человека предотвратившего ядерную войну. Путин уже вошел в историю как мудрый правитель величайшей империи. Зеленский войдет в историю как худший президент Украины.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения