2

Получено: 554 Отправлено: 373 |
Генеральские дети тоже вовсю воюют.
В этой ветке достаточно ограниченный круг завсегдатаев. У всех и про всех уже давно сложилось определённое мнение относительно мировоззрения, полит. взглядов и, в конце концов, умственных способностей. Неокрепших умом и сильно на него ослабших здесь вроде нет. Мне спортивно-интересно, на кого рассчитаны его бредни, которые он с упорством муфлона повторяет раз за разом. Кто здесь его целевая аудитория, признавайтесь![]()
Получено: 7,627 Отправлено: 4,224 |
Я уже задавал ему вопрос про целевую аудиторию не раз, например после его фееричного обсёра века со стрелкой в суши-пиццерии )))
Там все практически отписались уже вроде, угорают над ним, а он продолжает лечить не пойми кого)))
Вывод - это нервное, как вариант самоуспокоения)))он просто остановиться не может
Получено: 7,403 Отправлено: 9,333 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,315 Отправлено: 999 |
Упустила, где пруф, что жена ушла от Стена?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,403 Отправлено: 9,333 |
Президент РФ Владимир Путин создал Научно-экспертный совет безопасности России под руководством секретаря Совбеза РФ Сергея Шойгу
Указ об этом появился на портале правовой информации.
Документ одновременно с образованием нового органа ликвидирует Научный совет при Совете безопасности. Кроме того, утверждается персональный состав созданного Научно-экспертного совета во главе с Шойгу. В состав его президиума, помимо руководителя, вошли 13 человек. Научно-экспертный совет сформирован «в целях повышения эффективности научно-методологического и экспертно-аналитического обеспечения деятельности Совета безопасности и его рабочих органов».
Путин упразднил Научный совет при Совбезе после обновления его состава, которое произошло в апреле текущего года. Тогда руководителем структуры был переназначен прежний секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. Всего в списке членов научного совета числились 174 человека. Он состоял из руководителей и сотрудников институтов РАН, ректоров и преподавателей вузов, работников аналитических центров, представителей бизнеса и госструктур.
Шойгу был назначен секретарем Совета безопасности РФ в мае этого года после освобождения от обязанностей министра обороны. Он занимал должность главы военного ведомства больше 12 лет.
Незадолго до его отставки в Минобороны начались «чистки». В апреле по подозрению во взятке на более чем миллиард рублей арестовали ключевого заместителя Шойгу Тимура Иванова, курировавшего военно-строительный комплекс. В середине мая под стражу был взят начальник главного управления кадров министерства генерал-лейтенант Юрий Кузнецов, которого также подозревают во взятке в виде коттеджа на 30,5 млн рублей.
Также по делам о взятках и мошенничестве были арестованы замначальника главного управления инновационного развития Минобороны генерал-майор Владимир Шестеров и директор парка «Патриот» полковник Вячеслав Ахмедов, руководитель департамента по обеспечению госзаказа ведомства полковник Владимир Вертелецкий и экс-командующий 58-й армией генерал-майор Иван Попов.
Кроме того, по обвинению в получении взяток в особо крупном размере были арестованы замначальника Генштаба генерал-лейтенант Вадим Шамарин и начальник автобронетанковой службы Центрального военного округа генерал-майор Денис Путилов.
В конце октября ФСБ задержала бывшего начальника 1-го управления главного управления связи (ГУС) Вооруженных сил РФ генерал-майора Александра Оглоблина по делу о взятках. Против него дал показания его бывший руководитель, замначальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Вадим Шамарин.
Источники:
The Moscow Times
Портал правовой информации
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,315 Отправлено: 999 |
Получено: 568 Отправлено: 8 |
А ты шо, любишь мужчинок по-тяжелее?где пруф, что жена ушла от Стена?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Но всё, наука теперь плачет...ликвидирует Научный совет при Совете безопасности.![]()
Как хорошо быть стариком, когда твою жанилку (всякие озабоченные) тут уже не обсуждают...Так что мог только замуж выйти![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
офф - Жириновский мог байки травить ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Хуситы сбили очередной трипер
однако
Новые власти в Дамаске не хотят, чтобы Россия ушла из Сирии в ущерб отношениям двух стран, сообщил лидер новых властей.
Ахмед аш-Шараа также отметил, что у Дамаска стратегические интересы с Москвой.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
миш так с самого начала они пламенно говорили что они хотят дружить и что намерены налаживать отношения , чуть ли не на второй день их главный запел эту песню. из чего в вобщем-то был вывод что есть договорняк, а асада слили просто. ввп его спас только потому видимо что ему безопасность еще в 2011 вроде обещал
Defiant, да, все больше событий, подтверждающих это
Ну и мутная история с крушением самолета все меньше становится мутной
Не понятного там много. Был налет дронов всу. Как там гражданский самолет оказался? И почему до сих пор молчат наши то?
Баку требует от Москвы "признания вины, наказания виновных и выплаты компенсаций" в ситуации с катастрофой самолета AZAL, заявил Алиев.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 568 Отправлено: 8 |
Вот тут возникает важный встречный вопрос: а как это дроны ВСУ в этот удаленный регион РФ попали? Их туда контейнером завезли и враги проводили запуски уже по месту? Если нет, то тогда наши достижения в сфере обороны, пока сомнительны.Был налет дронов всу
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 869 Отправлено: 574 |
Песков сказал, что пока не обнародуют результаты экспертизы вообще не будет ничего комментировать. Будут результаты- будут комментарии. Там фиг пойми что случилось- скорее всего в стаю птиц попал.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!