0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Прежде чем зашли в трубу, ее долго продували, да и заходили с ранцевыми системами горноспасателей, пожарных....... собирали все, что могли.
Усвязистов, все тлф кабели держат по избыточным давлением на случай повреждения оболочки. у военных связистов и на случай незаконной врезки.
видимо с газом все также. Давление контролируется датчиками. При срабатывании датчиков, немедленно выезжает аварийная бригада. Любое повреждение лучше устранить, пока не произошла крупная техногенная авария.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
да че там, в снаряжении аквалангистов шли с баллонами кислородными на плечах и каждые 3км дозаправщик стоял![]()
Ты сначала видео посмотри с бойцами в трубе и что рассказывали они и послушай командира, который их собрал до начала операции и дал команду готовиться и с собой брать только самое не обходимое с расчетом на несколько дней.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
а видео действительно забавное - сходняк флойдов-магнумов и прочих германов за бугроми обратите внимание - первая же упоротая сразу начинает разговор со слов про телевизор и пропагандистов, которых все в РФ насмотрелись
![]()
У них это прям какая-то навязчивая мысль, каждый упоротый либерал постоянно гундит что все насмотрелись телевизора и пропагандоновно сейчас.....пришло время им уже сказать что того же самого телевизора теперь насмотрелись и в США и начинает потихоньку смотреть верхушка европы
либералы, время переобуваться!!!несите чешки, сегодня у вас танец маленьких лебедей
--- Добавлено чуть позже ---
еще прикольно когда упоротышам задают вопрос по факту, спрашивая че вы думаете про последние расследования об фбк что там все и всё друг у друга воровали и щас льют друг на друга грязь, а так же что вы думаете про то что когда навального хоронили его жена ездила по америкам-европам - упоротая отвечает что ей эти вопросы не интересны, она за ними не следит и так далее
то же самое когда спрашивают а можно ли сказать что в украине диктатура и нет свободы слова? отвечают "ой я не знаю я не гражданка украины мне тяжело судить что у них там происходит"но при этом они откуда-то знают что наркоша зеля ох...нный президент и ваще герой
прям образец либеральной двужопости![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении актера Михаила Ефремова.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
суть вопроса у тебя в чем?
если о том сколько он отсидел из своего срока - то более 5 из 7.5 лет. если смотреть на сегодня - то он в заключении находится 4 года и 9 месяцев. но так как он несколько месяцев пробыл в сизо, а там в зачет идет день за полтора, то таким образом после пересчета у него там чуть поболе чем 5 лет получится из 7,5 лет.
P.S. напомню что приговор у него был не 8 лет, а 7.5, апелляция смягчила. так что ничего сверхъестественно в УДО у него нет, положенные по закону 2/3 срока он отбыл.
я ж задолго до твоего ответа мне расписал все, подними свои прекрасные глазки на мое предыдущее сообщение))))
Скрытый текст:
есть правда мнения некоторых юристов что при рассчете фактически отбытого наказания для удо надо считать именно реально отсиженное после назначения наказания, и не включать туда то что было отсижено до этого в сизо, но это лирика уже
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Defiant, да я перед тем как ответить, дальнейший текст не читала.
Вопрос был? Был. Вот я и ответила
Потом прочитала.
Ну не удалять же теперь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а, стоп - он под домашним арестом находился а не в сизо, там день за день. ну видимо либо посидит еще месяц-другой, либо еще мелкие нюансы какие там есть - по здоровью например. но уже не суть
да я так и понял))) читать надо все а потом отвечать, а не выхватывать по первым трем словам. а вопрос был риторический с учетом дальнейшего текста
почему? можно ж написать "вопрос снят" )))) что за необходимость сохранять то что не имеет смысла)))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не знаю какое видео ты смотрел, на том, что я видел, акцентировалось внимание на том, что собирали везде, где было возможным аппараты закрытого типа. они компактны и легкие.используют пожарные, подводники....
А с баллонами сам попробуй - одень бронежилет, загрузи разгрузку на бой в течении 3-х часов, гранаты и автомат, и согнувшись буквой зю (диаметр трубы всего 140 см)... посмотри, что с тобой будет через пару км. да и греметь баллонами по стальной трубе нельзя было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
опять у старого приступы ночного идиотизма. пожалеем его что ли, надо его тоже гасить переставать.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Вас почитать, одни под..епщики, да гасильщики в ветке собрались.. Прям кружок какой-то сектантский..![]()
1.8T 02, AWM
а комментаторов куда дел? те которые вечно пиз...ят вот так как ты щас? подпёздыши типа того же Николы, или Офы, и еще пара-тройка пассажиров. их ты чего забыл?
секта подъебщиков? ты где такие секты видел ?в рольфе?
это те которые коврик в сраный форд фокус какой-нить впаривают за двести баксов что ли? ну те да, действительно подъебщики )))) раньше были по крайней мере, щас не в курсе
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Defiant, ты определись кто ты - под..епщик или гасильщик?! Зачем за акселя впрягаешься? А тут еще и подпездыши есть? Е мае.. Точно секта![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98