0

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
prv21, погоди, доллар ещё не на дне![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
может вброс
Google готовится вернуться в Россию.
Компания открыла вакансию менеджера со знанием русского языка, но в Ирландии. Также сегодня Google впервые за долгое время оплатил около 40% штрафов, 13,4 из 32,8 млрд рублей.
Кроме того, Google могут простить штраф за удаление российских каналов с YouTube, который составляет 1,5 квинтиллиона рублей. Чтобы его закрыть, компании нужно каждый день платить 1 млрд рублей до конца существования наблюдаемой Вселенной.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну там не все не так просто на аукционах, те больше спрос - больше цены, те ближе к лету спрос начнет повышаться, а за ним и цены. Ну и платеж за таможню будет уже по приходу машины во Владик.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно кстати что горело на ГПС Суджа раз газа там неьбыло, мы же там зашли со стороны рф по трубе ранее. Может горел газ уже который далее в трубе был на стороне Украины?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
так ты как Панин на минималках - того вся страна обсуждает в новостях время от времени. прояви усилия - и тебя тоже не только форум будет знать
ну видишь - ты значимый след оставил.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
❗️Президент ФРГ подписал поправки в Конституцию для увеличения госдолга ради увеличения трат на оборону — NTV
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Трамп откаты направо-налево раздает чтоб его оружие Eвропа закупала. Плюс нужные люди раздувают истерию по поводу нападения России на Европу. Все идет как обычно. Кто-то воюет, кто-то платит непомерные налоги ради закупки вооружений. Кто-то обогащается производя снаряды и самолеты. Все как обычно. Ничего нового...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
жертва Скабеевой этот УиткоффВладимир Путин не собирается захватывать Европу, жители ЕС начинают это понимать, заявил Fox News Стив Уиткофф:
"Я верю ему [Путину] на слово в этом вопросе. Полагаю, что и европейцы начинают приходить к тем же выводам".да, короед? аааа, епт. Сорян. Не так. Пропагандон этот Уиткофф
![]()
и туда добрались скабеева с соловьевым..... доколе ??????!!!!!!!!!!почему флойд бездействует???? герман с гермесом куда смотрят?????????? а предводитель боевых пид...сов Стен че вату катает???
походу Магнум единственный, кто положил свою стройную молодость и часть зубов на алтарь этой борьбы..... а остальные зассали (с)
p.s. хотя зубов у него вроде и до отъезда была недостача заметная
да, прямиком с нашего форума. Сначала они тут нам засрали головы, а теперь и высокопоставленным амирокосам
только эти они знают что все не так
ты где его нашел?![]()
да так, ветер носит что в польше он совсем хреновый стал.
его борьба совсем его доканала видимо.
- прошу заметить и европейцам тоже начинают потихоньку засирать..
Но круче всех конечно засрали профессору Саксу. тот вообще прям чистую скабеевщину вещает...да что там - он ее с соловьевым даже переплюнултеперь даже и не понятно - то ли он скабеевщины наслушался, то ли скабеева наслушалась саксовщины
![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
ты же их не смотришь откуда такие познания
дык оне вам мозгу засирали. чего вы раньше молчали. ябъ вас и не читал.
Да мангвдул седни не пятница,а тырнет не отрубили. Вас 4 (четыре с половиной(половинкой) ушлёпка а "политику" закакали т.е э\засракали.
Это я про вас.
С-кат Kugoo M4
ты как тот долб@еб-следователь из анекдота
- обвиняемый вы узнаёте этот нож???
- да, узнаю...
- ага!!! так все-таки узнаёте??? ну наконец-то....
- конечно узнаю, вы мне его уже третий месяц каждый день показываете!!!
Кто нить понял в этом наборе букв хоть что-то?
Ты че вылез?ты можешь хоть раз попытаться тут что-то вякать до того, как ужрешься в состояние свиньи ?
Хера се. Он с пятницы что ли не просыхает?![]()
Человек на рекорд идёт, а вы смеетесь![]()