1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
лечил нас тут как наставник в путяге что типа сумочки и прочую галантерею из италии таскает, а оказалось деревянные дилдаки из Армении тащит. Видимо на армянские у него ценник хороший раз он именно их активно тут продвигает всегда, какие-нить другие вообще не упоминает.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Помнится таксист-овцелюб и короед все радостно постили новости, что капитал из РФ «уплывает»
❗️Утечка капитала из ЕС составляет около €300 млрд в год — глава Евросовета Кошта
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Карочи липа эти все мирные переговоры\инициативы, как воевали так и воюют. Вообще интересно как зэлэнски видит будущее Украины - таким макаром через пару лет уже до Польши дойдем, а там у же и война с ЕС не за горами...Трампу ведь тока это и надо по идее, а европецкие тупые имбецилы жаждут воевать все сильнее и сильнее, хотя вроде раньше срались от одной тока мысли об этом.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Так, может, оно так и лучше? Без мутняков с переговорами с теми, с кем в принципе уже западло о чём-то договариваться
Причём напасть обязательно должна Россия
— Мужчина, я вас боюсь!
— Почему?
— Вы меня изнасилуете!
— Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа!
— А я сейчас спущусь!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Да, хорошо вас стен ужалил.часто вы его вспоминаете
С-кат Kugoo M4
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ищут овцу, которой можно засадить...часто вы его вспоминаете![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
В фильме, всем известном, во фразе "Деревянными членами торгует", имелись в виду матрешки в виде членов политбюро КПСС... А у всех, почему то ассоциация с фаллосами...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Успел отредактировать... Респект!
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Кто тачку изза рубежа привозить хотел - щас прям золотое время, доллар\евро\юань\ена съехали процентов на 10 и еще и спрос на тачки упал.
Я щас посмотрел по цена и получается, что тачка, которую мне пригнали 4 месяца назад, минимум на 100к дешевле тока из за курсов.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98