0

Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Абхазия просит Россию поставить бесплатную электроэнергию в 2025 году
Нестабильная обстановка в соседней республике продолжает ухудшаться. Абхазия попросила Россию о поставке бесплатной электроэнергии в 2025 году. Однако ответа не последовало.
Такую новость опубликовало издание «РИА Новости», сославшись на комментарий Джансуха Нанба (и.о. министра энергетики и транспорта Абхазии).
Отмечается, что в настоящее время поставки электроэнергии из России в Абхазию осуществляются по предоплате в рамках контракта, срок действия которого истекает 31 декабря 2024 года. Однако продление договора еще не обсуждалось.
❗️Напомним, 1 сентября российская сторона приостановила соцвыплаты в рамках финансово-экономической помощи республике. Деньги направлялись на доплаты учителям, врачам и представителям силовых структур. Также в Абхазию стали поставлять электричество по коммерческой стоимости.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мне от туда руг звонил) жопа там полная со светом, то что там ти по воды не хватает для работы ГЭС, херня)) говорит долго наполняться будет
Попросил ИБП разных, будут машинные АКБ к ним приспосабливать и оживлять насосы для воды и прочее.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
зато понты колотили и выеживались - для чего? что б потом с протянутой рукой стоят к тому, на кого выеживались? что за лютая недальновидность, веть времени от понтов до протянутой руки прошло совсем ничего
--- Добавлено чуть позже ---
месяца не прошло как их предупреждали. то есть эти интеллектуалы даже на месяц вперед не могут спрогнозировать последствия своих решений??? у них там такие же что ли, как наши местные оппозиционеры - не в состоянии даже на 2 хода вперед предусмотреть последствия своих слов
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant, А так да, 98% лентяев и понторезов. Понты могут только колотить
они привыкли к халяве, думали прокатит. Настроили там своего и гребли бабло только себе. За свет не платят, налогов нет, ЖКХ туда же. Куча майнинг ферм без оплат за электричество) Тупо жили и только зарабатывали не оплачивая ничего.
Все. Игры закончились![]()
очень странные люди. совсем странные. ну я бы понять мог если б они хотя бы через пару лет начали поднывать - ну на пару лет вперед не просчитать ладно, действительно нужны мозги. но начать ныть через пару-тройку недель после бравады - ну совсем крутые)))
хотя... на разыгрывании антироссийской карты похоронили себя как политиков и британский лохматый дурачок, и шольц, и макрон, и еще много тех кто помельче....так что чему удивляться-то уже)
в то же время те, кто были относительно никем в ЕС в сравнении с шольцами-макронами, и при этом не топили за антироссийские темы - щас неслабо поднимаются, Орбан не даст соврать. Он походу теперь чуть ли не лучший кореш Трампа в ЕС и вообще вылез что называется в большую игру... Хотя еще пару лет назад его "коллеги" из ЕС чмарили, посмеивались и считали никем, примерно уровня балтийских тигров
Опять мигрант
Позавчера мигрант по заказу СБУ убил генерала Кириллова, серьёзные угрозы от неконтролируемой миграции растут.
Убийцу генерала Кириллова доставили на место преступления для проведения следственных действий.
По словам очевидцев, Ахмада Курбанова доставили под охраной полиции на Рязанский проспект, где было совершено убийство. Там проводятся следственные мероприятия.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://eadaily.com/ru/news/2024/12/18/zurabishvili-prizvala-evropu-nachat-deystvovat-v-gruzii
«Надеюсь, нам не придется ждать углубления кризиса, чтобы Европа начала действовать», — сказала Зурабишвили.
Офигеть наглость.....Текущий президент призывает силы извне вмешаться...При том что ни каких вопросов по проведению выборов не было.
Я бы на месте Грузин бы ее за госизмену бы посадил...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Она гражданка Франции, ей плевать на Грузию.
Разные у них настроения, если верить статьям.
https://dzen.ru/a/Z1mguJyQ0QfJ5cu9«Русня гной…Апсны город в котором рюським теперь опасно».
Ну, то есть, догадаться, что подобного рода обещаниями абхазы сами себя лишают последнего потенциального заработка – туристов, видимо, не получается. Впрочем, если света в Абхазии так и не появится, вряд ли кто из России туда поедет, даже если гостей начнут носить на руках.
Из рецептов будущего счастья республики звучат все те же предложения:
«Гнать рашистов на….Нам надо с Грузией воссоединиться и всё будет ок».
Такой вот межнациональный диалог идет в комментариях абхазских телеграм-каналов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.