0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Маску уже пообрезали крылья, а России пригрозили новыми санкциями на фоне военных успехов.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да это прямо новолуние какое-то!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
США арестовали одного из организаторов теракта в «Крокус Сити Холл» и взрыва в аэропорту Кабула.
Мохаммад Шарифуллу («Джафар») из афганского крыла ИГИЛ «Хоросан». Ему вменяют обучение террористов из «Крокуса». На допросе нелюдь признал вину, узнав двух из четырех арестованных в России боевиков, сообщает минюст США.
«Джофара» задержали в Пакистане по запросу ЦРУ и экстрадировали в США, где он ожидает суда.
Он организатор и взрыва в кабульском аэропорту 4 года назад, о его поимке объявил Трамп в ходе обращения к конгрессу, отметив, что мужчина виновен в гибели военных США при выводе войск из Афганистана.
Позже в Белом доме сообщили, что "он признался пакистанцам в атаках на аэропорт" и к другим атакам "в России и Иране". Эти показания он повторил на допросе агентам ФБР.
--- Добавлено чуть позже ---
Украина рассматривает вывод войск из Курской областипод угрозой окружения, — Politico
Российское контрнаступление набирает обороты, ВСУ под жесткими атаками. Вскоре командирам придется сделать выбор: продолжать оборону или отступить.
Ошибка в выборе момента может привести к окружению и потере войск.
За последние дни ход битвы в Курской области "радикально изменился".
--«Украинскому командованию предстоит сделать выбор. Покинуть Курскую область, завершив операцию и сохранив силы, или держаться, рискуя потерять все. Единственная реальная причина удерживать Курский плацдарм — использовать его как разменную монету на будущих переговорах. Однако потеря значительного количества опытных войск и передовой техники в затянувшейся обороне может серьезно ослабить военный потенциал Украины в других регионах».
Солдаты ВСУ пишут, что Россия перебросила в Курскую область одни из своих лучших расчетов БПЛА, серьезно затрудняющие логистику и пространство для маневра Украины.
--«Наши силы испытывают трудности с доставкой боеприпасов и продовольствия. Эвакуация раненых стала опасным и длительным процессом. Некоторым солдатам пришлось сменять друг друга пешком, т.к. транспорт не мог проехать».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Новость о новых санкциях от сегодня, пошлины "вчерашний день"
Не смотря на то, что торговая палата США предложила снять санкции с авиации, банков и косметики
Армия России начала масштабную операцию по освобождению Суджи
Российские войска проводят атаки сразу с нескольких нарравокний, ведя бои на подступах к городу.
Наши подразделения наносят серию ударов практически со всех направлений.
Десант атакует в районе Махновки, "Ахмат" со стороны Мартыновки, 30 полк со стороны Черкасского Поречного, также наступление развивается со стороны Русской Конопельки.
В это время 34 бригада, 9 и 22 полки штурмуют Малую Локню.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какая же дичь творится в Сирии![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да звиздец
понравился камент одного чела. Бучеводам и стенским таксистом не понять.
Конец Сирии. Пришла западная демократия в виде исламистов. В Алеппо, без Асада на западные печеньки, народ жил чуть лучше, а у Асада чуть беднее. Вот и решили Асада поменять на печеньки...но печенек на всех не хватилоСирийцы по сути своей, как и украинцы, поменяли страну на западные печеньки, а за все с Западом, надо расчитываться....в том числе и собой...
и напрасно они надеются на ООН, всякие Красные Полумесяцы....Красные Кресты...Белые каски....Их уже никто не услышит...Никого рядом нет..Только наши ребята, на военных базах помогают, чем могут, но на всех и наших благ не хватит...Сирийцам страну надо было защищать, а не бороться с властью!!!! Решили Асада подставить??? И А отдали свои жизни!!! Как же украинцы и сирийцы похожи.... Как же мудр наш народ, который не поддержал " болотную площадь и анального"
А ведь Запад мило заходит через прекрасных интеллигентных людей, а как только он зашел, за ним заходят те, кто кричит " Аллах Акбар" и начинают убивать. Но мы проводили в нибытие и тех и других. Иных уж нет, а те далече..
![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Смысл один: к власти приходит наконец большинство и начинает мочить меньшинство. Тоже самое было и на Украине. Ничего нового. Руководитель идущий на поводу у большинства вдруг решает как меньшинству лучше жить, на каком языке говорить и кому молиться. Потом начинается война внутри, в которую вмешиваются соседние страны для того чтоб это варварство прекратить. Те кто вмешиваются автоматически оказываются "захватчиками")))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну как быСмысл один: к власти приходит наконец большинство и начинает мочить меньшинство. Тоже самое было и на Украине. Ничего нового. Руководитель идущий на поводу у большинства вдруг решает как меньшинству лучше жить, на каком языке говорить и кому молиться. Потом начинается война внутри, в которую вмешиваются соседние страны для того чтоб это варварство прекратить. Те кто вмешиваются автоматически оказываются "захватчиками")))
--- Добавлено чуть позже ---Решили Асада подставить??? И А отдали свои жизни!!! Как же украинцы и сирийцы похожи.... Как же мудр наш народ, который не поддержал " болотную площадь и анального" А ведь Запад мило заходит через прекрасных интеллигентных людей, а как только он зашел, за ним заходят те, кто кричит " Аллах Акбар" и начинают убивать. Но мы проводили в нибытие и тех и других.
а так да.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А ведь среди нелюдей много выходцев из Средней Азии, говорящих на русском языке и желающих убивать неверных.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
в телеге новости проскакивают от самих укров что в курской походу котёл аж тыщ на 10, наши вроде тоже подтверждают. жесть просто, сходили в пятерочку кретины.
а еще вчера инфа была что приказ в курской пленных больше не брать. может лажа, но уже так-то не суть, котел это серьезно в любом случае а его уже никто не отрицает - ни наши, ни та сторона.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
наши круто опыт набрали, о чем я и говорил - уже не прут прямо в лоб, а действуют тактически верно. да это долго, и не нравится нашим местным жирным таксистам которые хотят что б всегда в лоб и срать на потери, но зато эффективно.
такой котел захлопнуть это жесть
--- Добавлено чуть позже ---
да-да, -
даже не представляю какая там щас паника. уходить некуда, в плен сдаться тоже нельзя, помощи ждать тоже неоткуда. просто треш
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Пишут, что по трубе газопровода Уренгой-Помары-Ужгород 15 км прошли в тыл ВСУ. Что в стане врага посеяло панику
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ж ещё там надо срочно мясокомбинат возводить?еще и брать живыми не собираются
10 тыс. голов скота - это не чуть-чуть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.